Сериал на Первом канале Султан моего сердца: описание серий сериала, во сколько показывают на Первом, актёры

257

Зрители с нетерпением ждут продолжение захватывающего русского-турецкого сериала «Султан моего сердца», который транслируется по вечерам на Первом канале. На этот раз нас ждёт не бесконечная драма, которая будет длиться год, а вполне динамичный и красочный проект, в котором лишь двадцать четыре эпизода. Картину показывают дважды: один раз после программы «Время», в так называемый «прайм-тайм», и второй раз — днём, в 13 часов. Днём, конечно же, зритель видит повтор мелодрамы.

Изначально планировалось, что днём будут транслировать сериал «Двойная жизнь», но затем всё переиграли, и зрители восприняли такое решение с восторгом. Правда, не все обрадовались тому, что в час дня будут повторять именно «Султан моего сердца»: некоторые были бы рады, если бы «в повторе» шли более познавательные передачи — к примеру, о путешествиях. Так или иначе, но большинство «голосует» за картины, подобные русско-турецкому сериалу, потому днём будут повторять именно «Султана».

СОДЕРЖАНИЕ

  • Султан моего сердца: описание серий
  • Александра Никифорова о сериале «Султан моего сердца»
  • «Султан моего сердца» сериал смотреть онлайн анонс

СУЛТАН МОЕГО СЕРДЦА: ОПИСАНИЕ СЕРИЙ

В главных ролях нового русско-турецкого сериала «Султан моего сердца» мы увидим в роли героини Анны Александру Никифорову, знакомую нам по «Анне-детективу», а также Али Эрсан Дуру, который сыграет роль Махмуда Второго. События в картине разворачиваются в начале XIX века, и повествуют о происходящем в замечательном городе Константинополе. Анна — дочь писаря из российского посольства, по случаю сталкивается с самим султаном, так как Махмуд любит переодеваться в простолюдина и узнавать о событиях в городе самолично.

После того, как султан, переодетый в лодочника, называет себя, он делает Анне предложение, от которого она в силу обстоятельств не может отказаться. Девушка должна стать преподавателем для детей правителя, и жить в самом настоящем гареме. Если же она откажется, то султан вряд ли ей что-то сделает, а вот российский посол замыслил шантажировать Анну жизнью её отца — в том случае, если красавица не станет своеобразной шпионкой.

Теперь Анне приходится менять свою практически радикально: она даёт о ворот поворот жениху Николаю, который вообще не понимает, что происходит и с чего вдруг его невеста решила отправиться в гарем к султану и, собственно, отправляется во дворец. Там девушке предстоит преодолеть немало трудностей: во-первых, к новой учительнице ревнует «любимая» супруга Махмуда, во-вторых — отпрыски правителя отчаянно не желают воспринимать преподавателя, в-третьих — всё происходящее вокруг и обстановка дворца Анне непонятна и нова.

Чем завершится красивая сказка — неясно, хотя несложно догадаться, что между султаном и Анной зародится сильное чувство любви. Между тем, девушка, в первую очередь, шпионка, и её избранник рано или поздно об этом догадается… Что тогда будет, и смогут ли влюблённые преодолеть все преграды на пути к счастью? Часть пользователей Сети уверены в том, что сериал останется красивой сказкой, и финал будет хорошим во всех смыслах, но скептики подозревают: создатели картины могут подготовить нам неожиданный сюрприз…

АЛЕКСАНДРА НИКИФОРОВА О СЕРИАЛЕ «СУЛТАН МОЕГО СЕРДЦА»

Александру Никифорову зритель отлично помнит по сериалу «Анна-детективъ», который порадовал нас в 2016 году. С тех пор поклонники чаяли увидеть продолжение, но с этим не сложилось. Однако, теперь мы можем лицезреть Александру в другой роли, по случаю тоже Анны, но уже в сериале «Султан моего сердца». Как выяснилось, к актрисе, которая сыграет главную роль в картине, были особые требование: к примеру, учить турецкий язык и говорить на нём в кадре.

В итоге огромное количество претенденток оказались не готовы к таким трудностям. И роль Анны досталась актрисе театра и кино Александре Никифоровой, которую подобные нюансы в требованиях совершенно не смутили.

Александра Никифорова, актриса:

«В течение двух месяцев я каждый день на несколько часов, даже в дни съемок и по выходным, ездила заниматься турецким языком, и мы с педагогом разбирали все сцены на неделю вперед, была очень серьезная система подготовки к каждому съемочному дню. Мне необходимо было понять, что значит каждое слово, чтобы текст произносить осмысленно. Кстати, в фильме мы говорим не на современном турецком языке, а на староосманском, соответствующем началу ХIХ века. Такой опыт жизни – находиться полгода в другой стране, другой культуре и вероисповедании – очень расширил мои взгляды на мир и профессию, я стала в каком-то смысле более свободной».

«СУЛТАН МОЕГО СЕРДЦА» СЕРИАЛ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН АНОНС