Сериал Гадалка на Первом канале: актёры и роли, сколько серий, сюжет, описание, во сколько смотреть

501

Премьера нового российского сериала «Гадалка» состоялась на Первом канале в понедельник, 11 февраля 2019 года. Отечественному зрителю всегда были интересны фильмы, в которых присутствуют элементы мистики и загадочности. «Гадалка» полностью соответствует этим параметрам. Детективный сериал повествует о совместной работе сотрудника оперативно-розыскной деятельности и простой девушки, обладающей экстрасенсорными способностями. Ей удается сломить неверие следователя и убедить его в том, что видения и предчувствия – это не выдумка и не фарс, а вполне реальные вещи, которые имеют место быть. В результате тандема в работе главные герои раскрывают множество преступлений.

Сколько серий в сериале «Гадалка», во сколько смотреть киноленту

Сериал «Гадалка» состоит из 16 серий. Транслироваться он будет с 11 февраля на Первом канале в 21.30. по будним дням, кроме пятницы. В первый день показа зрители смогли посмотреть сразу 2 серии киноленты, в дальнейшем будет выходить по 1 серии в день продолжительностью 60 минут.

Немалая часть российских зрителей отдают предпочтение кинолентам с элементами мистицизма, таинственности, потусторонности. Когда же эти составные части еще и связаны с детективными расследованиями – заинтригованность и увлекательность сюжета киноленты повышается в разы. Сериал «Гадалка» с талантливым и харизматичным Михаилом Пореченковым в главной роли непременно порадует любителей картин в таком жанре.

Сюжет и описание сериала «Гадалка»

В центре сюжета сериала «Гадалка» — рабочий тандем умудренного опытом сотрудника оперативно-розыскной деятельности, Алексея Потапова и Люси Некрасовой – медсестры из далекой глубинки, обладающей даром предвидения.

После смерти сестры, Люся начинает замечать за собой появление необычных видений, о которых она рассказывает следователю, придя в отделение. Как бы странно это не звучало, однако, Люсе удается описать место, обстоятельства и детали убийства своей сестры, и она оказывается абсолютно права.

Этот факт натолкнул начальство оперативного подразделения на мысль сделать Люсю Некрасову помощницей Алексея Потапова – оперуполномоченного с 35-летним стажем в работе по раскрытию преступлений. Потапов недоволен и поначалу категорически против того, чтобы ему помогала девушка.

Он привык руководствоваться только здравым смыслом и основываться лишь на неоспоримых и убедительных доводах и фактах. Потапов не доверяет эзотерике, и очень сомнительно относится к экстрасенсорным способностям, отметая сам факт существования таких вещей, считая их вымыслом, фарсом и ложью.

Тем не менее, в скором времени, Алексей не может не признать того, что видения Люси не единожды подтверждаются, и она оказывает неоценимую помощь в расследовании различных злодеяний и криминальных дел.

Актеры и роли сериала «Гадалка», транслируемого Первым каналом

Михаил Пореченков (главная роль — оперуполномоченный Алексей Потапов)

Михаил Пореченков сыграл более 50 ролей в самых разнообразных фильмах и сериалах. Наиболее известен российский актер по сериалам «Улицы разбитых фонарей», «Линии судьбы», «Бандитский Петербург», «Троцкий», «Агент национальной безопасности», «Ликвидация» и фильмам «Вурдалаки», «Особенности национальной охоты в зимний период», «О чем молчат девушки».

Екатерина Олькина (главная роль — помощница Потапова Люся Некрасова, девушка с экстрасенсорными способностями)

Дебютом актрисы в актерской кинематографической деятельности стала роль в фильме «Сталин.Live». Также Олькина обрела популярность благодаря ролям в таких кинолентах, как «Течет река Волга», «Столица греха», «Однажды в Ростове», «Поворот наоборот», «Семейный альбом», «Разбитые сердца».

Яна Крайнова (роль Марины, невесты Потапова)

Яна Крайнова стала особенно популярна после исполнения главной роли в комедийном сериале «Дневник доктора Зайцевой». Кроме того, актриса играла в сериалах «Интерны», «Долгая дорога» и фильмах «Ископаемый», «Любовь в СССР», «Высокая кухня», «Кровь с молоком».

Юлия Ауг (роль Марты, подруги Люси Некрасовой)

Свою первую главную роль Юлия Ауг сыграла, будучи в возрасте 17 лет в фильме «Похищение чародея». Известна отечественному зрителю по фильмам «Не хлебом единым», «Враги», «Овсянки», «Интимные места» и сериалу «Екатерина».

Владимир Капустин (роль Николая)

Владимир Капустин наиболее популярен по ролям в фильмах «Империя под ударом», «Золотой век», «Доченька моя», «Ночные ласточки», «Чистое искусство».

Также в сериале «Гадалка» приняли участие такие российские актеры как Дмитрий Репин (роль Сани), Михаил Парыгин (роль Андрея), Василий Бочкарев (роль Михаила Игнатьевича), Анна Тараторкина (роль Нади), Александр Асташёнок (роль Макса).