Сериал Екатерина 3 сезон: когда выйдет, завершились съёмки или нет, Марина Александрова в роли Екатерины, новости

368

Поклонники знаменитого сериала «Екатерина» буквально визжат от восторга — создатели решились на третий сезон, да и съемки завершили достаточно быстро. Старт был дан в сентябре 2018, а в феврале 2019 последние сцены фильма уже отсняли — осталось дождаться только премьеру.

Новый сезон будет носить название «Самозванцы». Зрители увидят становление Екатерины в ее статусе «Великая» — вся ее жизнь наполнена борьбой, страданиями и неизменным женским счастьем, которое нужно еще заслужить.

Екатерина 3 — дата премьеры

В главной роли публика увидит любимую миллионами Марину Александрову. Еще после премьеры первого сезона публика признала, что героиня «Великой» у актрисы вышла чрезвычайно хорошо. Александрова и сама признавалась не раз, что в образе императрицы чувствует себя непросто комфортно, а прямо как влитая.

Величественный взгляд, саркастично приподнятые брови — все удается у Александровой просто на славу. С той легкостью, с которой она «включает» величественную правительницу, с той же быстро переходит в образ чувственной и влюбленной женщины, которая совсем не обременена властью и ответственностью, а хочет быть просто любимой и желанной.

Первый сезон сериала был презентован публике в 2014. Второй — в 2017. В 2018 зрители узнали, что будет и третий сезон фильма, хотя никто по сути не ожидал продолжения эпичной исторической истории.

О том, что третьему сезону все же быть, рассказала сама Александрова, которая оказалась не готова так быстро прощаться со своей любимой героиней. Съемки закончились в начале февраля — дата премьеры пока не сообщается.

Поклонники с нетерпением спрашивают у Александровой, которая часто делится в Инстаграм фотографиями со съемок, когда же премьера — актриса уточнила, что зависеть это будет от канала «Россия-1″.

Знающие поклонники понимают, что на монтаж и озвучивание фильма может уйти не один месяц, так что ждут «Екатерину» не ранее осени 2019. Возможно, состоится премьера и позднее, зимой нынешнего года, ведь первые сезоны сериала выходили именно в зимнее время.

Екатерина 3 сезон — о чем будет сериал

первый сезон фильма рассказал публике о молодости Екатерины Великой. Она юной девушкой приехала в Москву, мечтая о счастливой и крепкой семье. Ее мечтам не суждено было сбыться — немного сумасшедший супруг не притронулся к жене ни разу за длинные годы жизни в браке. Она заводила фаворитов и даже рожала детей, ненавидя тихо своего супруга и величественную свекровь, Елизавету.

В итоге Екатерина поняла, что власть оставлять в руках своенравного и немного чудаковатого мужа не имеет смысла — он просто уничтожит великую страну, которой немка, несмотря на свое происхождение, всегда восхищалась. Она устраивает государственный переворот и становится царицей.

Второй сезон повествует в первых годах правления Екатерины — она реформатор по своей натуре, а потому пытается внести в развитие государства нечто новое и необычное. Многие противятся нововведениям, но после понимают, что правительница все же была права. Она встречает Потемкина — любовь всей своей жизни. По сценарию фильма императрица тайно венчается с ним, хотя в исторических сводках такого эпизода в биографии Великой не было. Заканчивается сезон на позитивной ноте — она любима своими подданными, а преданный супруг готов горы свернуть ради женского счастья императрицы.

В третьем сезоне обещают показать период русско-турецкой войны и окончание войны со шведами. В сериале подробно расскажут о том, как складывались отношения императрицы с «тайным» супругом и другими фаворитами, как она воспитывала сына, Павла, чтобы тот стал мудрым царем, и ни капли не был похож на своего отца, ее супруга,

Главная отличительная черта сериала — декорации и костюмы. Создатели в точности пытаются передать атмосферу показываемого исторического отрезка, хотя адаптируют сюжет больше в художественный, нежели в документальный.