Сергей Скрипаль, состояние здоровье, умер или нет: бывший полковник ГРУ кремирован, последние новости

262

Племянница Сергея Скрипаля, который является бывшим работником ГРУ РФ, Виктория, считает, что ее дядя уже давно умер.

Женщина уверенна, что последние новости об ухудшении его состояния значат, что в Великой Британии ведут дело к смерти бывшего полковника и уничтожению улик. Виктория считает, что дочка Юля теперь, по логике, должна настоять на том, чтобы отца кремировали.

«Мне лично никто о его состоянии не докладывает. Но об этом говорилось уже давно. Ну нет Скрипаля в живых.… Скоро год — четвертое марта. И вот 6 марта вам предоставят урну с прахом и скажут: Скрипаль умер, и по его, так скажем, просьбе мы его кремировали», — высказалась она.

Тем временем в прессе отмечается, что состояние Скрипаля стало намного хуже. Говорят, что он постоянно находится в доме, где его наблюдают медицинские специалисты.

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль кремирован: в прессе пишут об ухудшении здоровья Скрипаля

Доктора считают, что Сергей не сможет восстановиться после химической атаки. Источник в полиции Великой Британии рассказал, что мужчина еще на протяжении некоторого времени будет получать помощь от медиков.

О дальнейшем здоровье Скрипаля нет никакой информации. Никто не берется давать точные прогнозы на то, сможет ли он восстановиться.

Мало информации и о яде, который применялся против Сергея. Известно, что само вещество уже давно выведено из его организма, вот только последствия все же остались.

Сам Скрыпать после покушения ни разу не говорил с представителями средств массовой информации. Есть версия, что он давно умер, вот только полиция из Лондона активно опровергает такую информацию.

Последние новости о Сергее Скрипале: в сети появилось имя еще одного нападавшего на Скрипаля

В это же время в сети назвали имя третьего человека, который виновен в покушении на Сергея Скрипаля. Говорят, что вместе с Александром Петровым и Русланом Бошировым был некий Сергей Федотов.

В прессе отмечается, что на самом деле его могут звать Денисом Сергеевым, однако пока неизвестно, действительно ли в данном случае речь идет об одном и том же человеке.

Известно, что мужчина появился на свет в 1973 году в Казахстане. Вполне вероятно, что военную карьеру он решил выбирать еще как был совсем юным. В начале двухтысячных он перебрался в столицу Российской Федерации, где поступил в Военную академию министерства обороны.

По информации от прессы, четыре года назад Федотов был вместе с Петровым в одно врем в Чехии. А прокуратура Болгарии уверенны, что в этой стране он был минимум три раза. В свою очередь, супруга его ничего не знает о визитах возлюбленного в Болгарию.