Секрет на миллион 16 февраля 2019: смотреть онлайн, с Татьяной Васильевой, актриса в гостях у Леры Кудрявцевой, выиграла или нет

290

Сегодня, 16 февраля, состоится премьера второго выпуска откровенного шоу «Секрет на миллион» с Татьянов Васильевой в главной роли. В прошлом выпуске поклонники смогли узнать действительно страшные тайны звезды, однако настоящие «скелеты» актрисы еще впереди. Как стало известно, Васильева намерена стать пятой звездой, которая переступит через себя и раскроет миру свой самый страшный секрет. Что еще интересного будет в программе?

«Секрет на миллион» — это одна из самых популярных программ в Российской Федерации, потому что она показывает звезд с совершенно иной стороны. Поклонники всех звезд привыкли, что знаменитости должны были идеальны во всем. Они должны красиво одевать, следить за собой и конечно же иметь идеальную репутацию. Однако не нужно забывать, что звезды — это также простые люди, у которых есть своя жизнь. Которые также делали ошибки и имеют страшные тайны, которыми не хотят с кем-то делиться.

Программа «Секрет на миллион» создана для того, чтобы достать все «скелеты» знаменитостей наружу. Еженедельно в студии Леры Кудрявцей появляются новые звезды, которые рассказывают все подробности о своей жизни. За каждую откровенность звезда получает какую-то суму денег, но главный приз знаменитость может получить только ответив на самый щепетильный вопрос в конверте. Звезда может отказаться отвечать и тогда вопрос не будет озвучен в студии, но и миллион она получить не сможет.

Что рассказала Татьяна Васильева в гостях у Кудрявцевой на прошлой неделе?

Татьяне Васильевой на данный момент уже 71 года и за годы своей жизни артистка пережила много взлетов и падений. Причем они были как в личной жизни Татьяны, так и в работе. На прошлой недели Татьяна Васильева стала гостьей в студии Леры Кудрявцевой. Актриса сразу же решила, что будет максимально откровенной со своими поклонниками. Так, Васильева поделилась, что на протяжении всей жизни пыталась быть образцовой супругой, но два неудавшихся брака оставили на ней неизгладимый отпечаток.

Именно так актриса объясняла свое одиночество до программы, но в студии рассказала истинную причину того, что она не вышла замуж в третий раз. Так, Васильева призналась в том, что в ее семье произошло горе — от рака умер ее племянник, причем по глупости врачей. Как рассказала Татьяна, у ее племянника были какие-то проблемы с пяткой, которые они пытались вылечить, но так увлеклись, что на заметили рак, который унес жизнь молодого мужчины.

Конечно же это стало ударом для Татьяны, но тяжелее всего пришлось сестре актрисе Алле, ведь она потеряла родного сына. К тому же, незадолго до смерти сына, Алла потеряла мужа, поэтому и так была разбита.

«Моя сестра теряет мужа и теряет сына. У моего племянника Алеши был рак, никто в нашей семье об этом не знал. Не знала моя сестра, не знал отец его, который умирал. Изначально рак пятки был. Если бы начали лечить сразу от онкологии, то он бы еще жил долго, а лечили пятку», — призналась артистка на канале НТВ.

Татьяна сделала все, что было в ее силах, но было слишком поздно. Сейчас Татьяна сильно переживает за свою 80-летнюю сестру, которая находится на грани нервного срыва. По словам Татьяны, сейчас Алла не хочет ни с кем общаться и заперлась в своем мирке. Васильева пытается достучаться до любимого человека, но ей не удается.

Помимо этого, Васильева призналась, что страдает от собственного бессилия, ведь в свое время именно Алла уберегла ее от страшного шага. Конечно же это только одна тайна Васильевой. В студии «Секрета на миллион» Татьяна рассказала много подробностей о своей жизни.

Расскажет Татьяна Васильева главный секрет или нет?

Вторая часть с Татьяной Васильевой окажется еще более увлекательной, чем первая, ведь актриса расскажет о более сокровенных вещах. Так, речь коснется супруга Васильевой Георгия Мартиросяна. Актриса расскажет об истинной причине развода с ним, а также о том, почему на протяжении долгого времени они даже здороваться друг с другом не могли. Речь коснется и детей Васильевой. Она признается почему ее дочь Лиза развелась с отцом своего ребенка и как живет сейчас.

Конечно же в эфире программы Кудрявцева поинтересуется заработками Васильевой. Актриса откровенно расскажет о своих деньгах и даже сама удивиться полученной сумме. Актриса откровенно расскажет куда тратит свои деньги и кому завещает все свое имущество. Также Васильева поделится какой недвижимостью она владеет на данный момент.

В финале программы, когда речь зайдет о вопросе на миллион, актриса не станет ничего скрывать и откровенно расскажет о том, что будет спрашиваться в конверте. Как стало известно, секрет на миллион заставит артистку впасть в ступор, ведь она совершенно не ожидала, что разговор зайдет о таких темах, но в конечном итоге соберется с духом и расскажет тайну, которую хранила более 50 лет.

Посмотреть программу можно будет уже сегодня, 16 февраля, на канале НТВ. Эфир состоится, как обычно, в 17:00.

«Секрет на миллион» с Татьяной Васильевой: смотреть онлайн