С чем носить кардиган летом

68

Главным и наиболее значимым трендом летнего сезона 2020 является кардиган, который можно носить и теплым летним днем, и прохладным вечером. Кардиган на любой вкус можно выбрать в интернет магазине https://dstrend.ru/store/kardigany/
Кардиган уже несколько десятилетий не выходит из моды, в этом ничего удивительного нет, так этот удобный предмет женского гардероба всегда будет выглядеть современно и очень стильно.
Какие женские кардиганы в моде этим летом?
Самым актуальным трендом летнего сезона 2020 являются длинные хлопковые кардиганы с нежным ажурным рисунком. Такие предметы дамского гардероба обладают неповторимым дизайном, смотрятся они очень стильно и необыкновенно женственно. Носить ажурные кардиганы можно и с классическими брюками, и с зауженными джинсами, и с вечерними нарядами.


Укороченные хлопковые кардиганы считаются с классическими юбками, сарафанами из легких тканей и легкими летними брюками, а также топами.
Еще одним актуальным предметом женского гардероба являются трикотажные кардиганы крупной вязки, которые можно носить с юбкой миди из плиссированного плотного материала или шелка. А отличным дополнением к такому комплекту могут стать кроссовки городского стиля или босоножки на небольшом каблуке.
Кроме того, удлиненный кардиган крупной вязки можно также носить с кожаными брюками и топами или блузками.
Модницам рекомендуется также обратить внимание на уютные кардиганы без пуговиц, крючков и иных застежек, а носить такую одежду можно нараспашку или с тонким кожаным поясом.
Для этого сезона больше всего подойдут модели длиной до середины бедра и лодыжек, а носить их можно с деловыми костюмами, классическими брюками, джинсовыми юбками.
Тем, кто любит универсальный вещи, настоятельно рекомендуется обратить особое внимание на однотонный свободный кардиган фактурной вязки.
Трикотажные модели кардиганов нейтральных цветов с V-образным вырезом отлично подойдут для создания делового образа, а носить их можно с брючными костюмами.
Кардиганы из натуральных трикотажных материалов не очень крупной вязки можно носить с классическими брюками или шортами, имеющими завышенную талию.
Этим летом актуальны и модели женских кардиганов фактурной вязки, которые можно носить с атласными или шелковыми топами, а также другими предметами в бельевом стиле.