Роль специального агента 007 в кинокартине «Джеймс Бонд: 25» сыграет темнокожая женщина

196

Share Tweet Share Share Email CommentsНовость о том, что нового агента 007 сыграет женщина разозлила многих в сети Интернет. Многие пользователи сети Интернет откровенно устали от каких-либо выдумок со стороны режиссеров, например одной из самых обсуждаемых новостей последних дней является назначение темнокожей девушки на роль Ариэль в «Русалочке».

Роль нового агента 007 сыграет темнокожая женщина

Роль специального агента 007 в кинокартине «Джеймс Бонд: 25» сыграет темнокожая женщина

Глядя на последние фильмы, которые берут награду «Оскар» и другие подобные титулы становится непонятно, почему же многие актеры не приглашаются в известные фильмы. Вместо известных актеров берут малоизвестных и к тому же главным критерием по подбору на какие-либо роли является цвет кожи. В последнее время темнокожие актеры доминируют в кино, это происходит из-за того, что большинство темнокожих устроили потасовку из-за проявленного к ним расизма.

Новый фильм о легендарном агенте Джеймсе Бонде также не обошелся без подобных затей. На этот раз, в фильме про культового персонажа сыграет темнокожая женщина по имени Лашана Линч. Сообщается, что Лашана сыграет роль агента в 25-м по счету фильме о легендарном специальном агенте, такая новость мягко говоря не обрадовала многих фанатов серии Джеймса Бонда.

Однако не все так плохо, как могло показаться. Многие действительно подумали, что роль самого Джеймса Бонда будет исполнена актрисой Лашана Линч, но это далеко не так. Сообщается, что Лашана играет роль другого специального агента 007, в частности она является сексуально привлекательной для самого Джеймса Бонда. Роль величайшего агента всех времен исполнит, как и всегда Дэниел Крейг. Режиссеры также прокомментировали эту новость, они рассказали, что в фильме зрителя ждет нечто удивительное и необычное.

Режиссеры фильма действительно постарались, по предварительной информации стало ясно, что в кинокартине будут не только присущие франшизе погони и стрельба, но и что-то новое. Также создатели кинокартины добавили, что тот момент в фильме, когда Джеймсу Бонду будет представлен иной агент 007 можно уронить попкорн в кинозале. Похоже создатели знают, что делать, иначе такой гнев от фанатов трудно будет чем-то перебить.

Когда выходит новый фильм о Джеймсе Бонде

Роль специального агента 007 в кинокартине «Джеймс Бонд: 25» сыграет темнокожая женщина

Новый фильм о Джеймсе Бонде станет уже 25-м во всей франшизе. Также фильм уже получил рабочее название «25», что лишь подчеркивает всю франшизу. В кинокартине режиссера Кэри Фукунаги роль Джеймса Бонда исполнит Дэниел Крэйг, а роль главного злодея будет исполнять недавний «оскароносец» Рами Малек, а премьера фильма состоится 3 апреля 2020 года.

Поклонники Джеймса Бонда уже не могут дождаться нового фильме, ведь режиссеры обещали что-то новое и необычное в кинокартине. Также одну из ролей сыграет «волан де морт» Рэйф Файнс, что существенно поднимает интригу перед фильмом.

Роль специального агента 007 в кинокартине «Джеймс Бонд: 25» сыграет темнокожая женщина