Результаты Жилищной лотереи от 12 января 2019: розыгрыш 320 тиража, проверить билет на официальном сайте, таблица с результатами

112

На этот раз организаторы “Жилищной лотереи” разыгрывал не только десять квартир, но огромный Джекпот в триста миллионов. Его обладатель, к сожалению, так и не отыскался, но зато пять жилищ всё-таки отыскали своих хозяев. Кроме того, ещё десять счастливчиков выиграли призы по семьсот пятьдесят тысяч рублей. В конце игры осталось четыре шара, что весьма расстроило игроков: дело в том, что чем больше остаётся невыпавших чисел, тем меньше победителей и, соответственно, наоборот.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Как проверить билет “Жилищной лотереи” на официальном сайте?
  • Таблица с результатами 320 тиража “Жилищной лотереи”
  • Жилищная лотерея: как выиграть?

КАК ПРОВЕРИТЬ БИЛЕТ “ЖИЛИЩНОЙ ЛОТЕРЕИ” НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ?

Результаты Жилищной лотереи от 12 января 2019:	розыгрыш 320 тиража, проверить билет на официальном сайте, таблица с результатами

Чтобы проверить свой билет “Жилищной лотереи”, нужно воспользоваться одной из наших подсказок. Во-первых, вы можете следить за розыгрышем на телеканале НТВ в прямом эфире — он проводится в 8:20 утра. Во-вторых, видеотрансляцию можно посмотреть в записи прямо у нас на сайте. В-третьих — мы предоставляем вам таблицу с результатами розыгрыша 320 тиража, и вы можете свериться самостоятельно.

И, что самое главное, можно проверить свой билет по номеру онлайн на официальном сайтеСтолото. Таким образом вы безо всякой интриги сможете сразу узнать, повезло вам на этот раз или нет. Отметим, что в 320 тираже все десять квартир выиграть счастливчикам так и не удалось — но зато пять квартир отыскали своих хозяев. Эквивалент каждого жилья составляет полтора миллиона рублей.

ТАБЛИЦА С РЕЗУЛЬТАТАМИ 320 ТИРАЖА “ЖИЛИЩНОЙ ЛОТЕРЕИ”

Результаты Жилищной лотереи от 12 января 2019:	розыгрыш 320 тиража, проверить билет на официальном сайте, таблица с результатами

Результаты Жилищной лотереи от 12 января 2019:	розыгрыш 320 тиража, проверить билет на официальном сайте, таблица с результатами

ЖИЛИЩНАЯ ЛОТЕРЕЯ: КАК ВЫИГРАТЬ?

Есть мнение, что выиграть в лотерею можно, и для этого нужно приложить немного усилий. Специалисты по “лотерейным розыгрышам” советуют желающим обогатиться покупать, к примеру, не один, а сразу несколько билетов — чем больше билетов, тем больше шансов выиграть!

Читать также:  Что сказал Путин о передаче Курильских островов Японии?

Правда, скептики уверяют, что реальный шанс сорвать куш в лотерею — ничтожно мал, потому приобретая один или три билета, ты ничего не изменишь. А вот известный в мире игрок в лотерею, которому удавалось много раз выигрывать довольно крупные суммы, отмечает, что у него немного иная тактика: он приобретает столько билетов, на сколько хватает денег в данный момент. Рискованно, но, как можно судить по его выигрышам, вполне эффективно.

Но пользователи Сети уверены в том, что далеко не каждый способен взять и потратить свои накопления на лотерейные билеты — это первое. И второе — зарубежным лотереям доверяют всё же чуточку больше, чем отечественным.

Есть ещё теория, что какие-то номера выпадают чаще, а какие-то — реже, но её опровергают учёные умы, утверждая, что по теории вероятности шанс выпасть у любого шара совершенно одинаковый.

Лотерея — праздник удачи, хотя он и зависит от множества факторов: например, от честности организаторов. Если судить по количеству разоблачительного видеоконтента, то в прозрачности российских лотерей многие очень и очень сомневаются.

Тем не менее, если вам движет азарт, то рискуйте, но помните о главных правилась: во-первых, не стоит тратить на лотерею много денег. Один-два билета для острых ощущений будет достаточно, и считайте, что вы платите именно за них. Во-вторых, не используйте лотереи в качестве способа заработать — это дело очень неблагодарное, да и “прогореть” шансов намного больше, чем выиграть.