Рэпер Гуф новая песня: с Мари Краймбрери, слушать, есть клип или нет, расстался с Кети Топурией или вместе

108

Буквально несколько дней известный рэпер Гуф выпустил новую песню, которую записал при сотрудничестве с певицей Мари Краймбрери. Данная композиция была опубликована на всех знаменитых музыкальных платформах 12 февраля и уже успела стать хитом. Поклонники рэпера наперебой твердят о том, насколько удачной и лирической получилась песня. И насколько хорошо голос Краймбрери сочетается с голосом самого рэпера.

В последнее время имя рэпера Гуфа звучит в не самых приятных новостях. Так, по Сети ходят слухи о том, что мужчина расстался со своей возлюбленной Кети Топурией. В то же время никак не угомонятся слухи вокруг бывшей любовницы Гуфа, Яны Шевцовой, которая практически ежедневно рассказывает новые подробности своей связи с рэпером. Сам же рэпер старается не реагировать на все скандалы, которые крутятся вокруг его имени и по большей части отмалчивается, когда ему задают пикантные вопросы.

Рэпер Гуф записал песню с Мари Краймбрери

12 февраля вышла новая песня рэпера Гуфа, которая называется «31 февраля». Как рассказал сам рэпер, данная песня была написана не с головы, а по мотивам его личной жизни. В композиции рэпер рассказывает о том, как сильно любит свою «идеальную» девушку, о том как гуляет с ней и переписывается в социальных сетях. Также мужчина в песне высказывает свое мнение о том, что он не достоит такой прекрасной пары из-за пагубный привычек, но просит девушки принять его таким, какой он есть.

Помимо этого, в песне Гуф описывает свою идеальную девушку и упоминает о том, что она любит капучино. А вот слов о трагическом расставании в песне не прозвучало, поэтому некоторые поклонники посчитали, что на самом деле композиция посвящена Кети Топурии, с которой рэпер якобы расстался. Из-за лирической композиции фанаты рэпера посчитали, что на самом деле он все еще встречается с Кети Топурией.

Поклонники предположили, что в новом треке рэпер рассекретил «псевдорасставание» с Кети Топурией, ведь после расставания с девушкой Гуф очень часто упоминал, что все еще испытывает к ней теплые чувства. Вполне возможно, что рэпер и Кети до сих пор любят друг друга и расстались для того, чтобы привлечь к себе внимание, как это делают другие знаменитости. Ведь до расставания Кети с Гуфом, Топурия была довольно посредственной певицей, но сейчас на нее все обращают внимание.

Гуф славится как человек, который не умеет держать язык за зубами, поэтому поклонники предположили, что в песне «31 февраля» рэпер рассказал об отношениях с Топурией. В основном поклонников смутила строчка, в которой говорится о том, что подруги любимой Гуфа не поддерживают его выбор. Напомним, что совершенно недавно Кети Топурия отдыхала с Айзой Анохиной, которая ненавидит Гуфа, так что вполне возможно в песне говорится именно об этом.

К тому же и сама Кети в последнее время ведет себя крайне странно. Женщина постоянно постит откровенные фото, якобы чтобы доказать, что она слишком хороша для Гуфа. Так что на самом деле может оказаться, что Топурия и Гуф расстались чисто дли пиара.

Кети Топурия отдыхает вместе с бывшей женой Гуфа

В конце января 2019 году Кети Топурия отправилась отдыхать на Бали, где по странной случайности встретила бывшую супругу Гуфа — Айзу Анохину. Несмотря на то, что обе девушки в свое время состояли в отношениях с рэпером и могли бы ненавидеть друг друга, они хорошо поладили и даже смогли подружиться.

Стоит отметить, что развод Гуфа и Анохиной стал самым настоящим достоянием общественности, потому что парочка разводилась со скандалами и взаимными оскорблениями. На данный момент бывшие супруги даже не общаются друг с другом и стараются не пересекаться. Разрыв Гуфа с Топурией поразил публику совершенно недавно, притом что пара даже не объяснила почему они расстались.

После разрыва с Гуфом, Кети перестала как либо комментировать личную жизнь и в принципе отвечать на вопросы поклонников. Чтобы отдохнуть от скопившихся невзгод, девушка собрала вещи и уехала на Бали в конце января, вместе с дочерью Оливией. На отдыхе Кети просто наслаждалась жизнью и во время одной из прогулок наткнулась на Айзу Анохину, которая также отдыхала на острове с сыном. Как оказалось, звезды не только поладили, но и познакомили своих детей.

«Хайпажорство 80 уровня. Или как мы встретились с Кети и познакомили детей», — написала Айза в Инстаграме.

Примечательно, что Анохина никогда не отзывалась о Кети плохо. Девушка постоянно говорила, что жить с Гуфом было ужасно, но у Топурии получилось его приструнить и он стал другим человеком. Более того, Айзе просто нет смысла ревновать рэпера, потому что она давно уже замужем за серфингистом Дмитрией. Судя по всему, бывшие возлюбленные рэпера провели вместе несколько часов и хорошо подружились.

А вот Гуф никак не прокомментировал неожиданное знакомство своих бывших любовниц. Гуф в принципе решил не обращать на это внимание. На данный момент Гуфа больше интересует его третья любовница — Яна Шевцова, которая совершенно недавно заявила, что была беременная от музыканта, но захотела рожать. Напомним, после скандала с Шевцовой, Гуф заявил, что никогда не любил Яну и использовал ее просто для секса.

Новая песня рэпера Гуфа и Мари Краймбрери: слушать онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here