Регина Тодоренко показала свою свадьбу мечты, превратив ее в фильм

13

Регина Тодоренко показала свою свадьбу мечты, превратив ее в фильм

Регина Тодоренко и Влад Топалов все-таки сыграли настоящую свадьбу, о которой они мечтали. Несмотря на то, что официально они оформили отношения еще в конце прошлого года, а также успели стать родителями, они все же решились на организацию пышного торжества по случаю своего бракосочетания.

Прихватив с собой малыша Мишу и практически всех своих многочисленных родственников, влюбленные отправились в солнечную Италию, где немного отдохнули, привели в порядок свои мысли, согласовали все детали и сделали это…

Столько событий произошло в жизни этой звездной пары, но они никак не могут остановиться. 25 июля 2018 года они объявили о своей помолвке, уже 25 октября 2018 года они уже официально поженились в московском ЗАГСе. Чуть позднее, а именно 5 декабря 2018 года, Регина и Влад впервые стали родителями – у них родился сын Михаил.

READ  Алла Пугачева оплатила экстренную операцию теще Ильи Резника

Теперь влюбленная пара, Регина Тодоренко и Влад Топалов, отпраздновали долгожданную и по-настоящему роскошную свадьбу в любимой стране – Италии, чему безмерно рады, и чем решили поделиться со своими поклонниками, свяв целый фильм на основе как подготовке, так и самой праздничной церемонии.

“Я всю жизнь мечтала сниматься в голливудском кино! Иногда я даже представляла себя героиней Джулии Робертс в фильме «Красотка», иногда мне хотелось оказаться в фильме «Ла-ла-лэнд», петь и танцевать вместе с героями. Но я никогда не думала, что моим первым голливудским фильмом станет наше с ВМ свадебное кино! Этот видео так тонко передаёт атмосферу праздника, царившую в тот день”.

READ  Слова Билла Гейтса помогли мошенникам обогатиться

Поклонникам тоже очень понравилась свадьба Регины и Влада, по этому поводу они оставили множество комментариев с восхищением и добрыми поздравлениями, а также похвалили тематику свадьбы, которая превратилась в настоящую сказку, выбор одежды и гостей, отметив коллегу и подругу невесты, телеведущую Лесю Никитюк:

“Регина, такая красавица! Яркий пример, как женщина меняет жизнь мужчины в лучшую сторону. Счастья вам, ребята! Честно я плакала, когда вы давали клятву. Регина – позитив и лучик света. Тот случай, когда не знаешь, кому больше повезло со второй половинкой, вы оба дополняете друг друга. Поздравляю!

Я почувствовала себя гостьей на вашей свадьбе, спасибо Вам огромное! Очень любим Вас! Я плакала! А плакала от того, что было безумно приятно смотреть на ЖИВЫЕ эмоции! Ну, очень-преочень милое видео, и душа радуется за вас, друзья! Любви, взаимопонимания, здоровья и благополучия вашей дружной семье на все будущие года!

READ  Германия усложнит жизнь многоженцам и террористам

Все красиво и гармонично получилось, так понравился выбранный белый тон платьев у девушек и парней: белая в тон рубашка. Все так прекрасно и красиво, особенно, всё в белом потрясающе и, правда, как Ромео и Джульетта!”

Всем понравилось торжество, которое, как это обычно бывает, не прошло без трудностей и проблемных моментов, так, к примеру, в какой-то момент Регина умудрилась порвать свое свадебное платье, которое ее маме пришлось экстренно чинить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here