Реальные отзывы о брокерских компаниях

365

Раз вы открыли эту страницу, значит, вы знаете, кто такие брокеры и чем они занимаются. Останавливаться на этом не будем, а пойдем сразу дальше. Поговорим о реальных отзывах брокерских компаниях.

Сервис «OTZYV – INFO» содержит информацию и отзывы об инвестиционных, брокерских и финансовых компаниях.

Здесь вы сможете прочитать реальные отзывы о брокерах и их деятельности.

Это поможет вам избежать столкновения с недобросовестной брокерской компанией, а также с их специалистами. Вы сможете не попасть в ловушку и сберечь свои финансы.

В настоящее время появилось очень много брокеров – однодневок, например, компания Global Maxis.

Раскрыта схема их обмана. Красиво расписав свои услуги, создав привлекательный сайт, указав нереально крупные заработки. После проверки обнаруживается – слова расходятся с делом. Сайт создан в 2020 году и проплачен до 2021 года. То есть, обманывать людей планируют целый год. Все приведенные графики и таблицы доходов и роста прибыли – все фэйк и выдумка.

Следующая обманывающая честных людей компания Fincenta. Эта компания выделилась богатой легендой о своей положительной репутации. Купили старый домен, разместили на нем привлекательный сайт и преподнесли для клиентов инфо о том, что работают уже давным — давно. Прикрепили немного документов и сертификатов и ждут пока в ловушку сами побегут желающие заработать трейдеры.

Брокер Prime Capitals воспользовался сервисом, который делает регистрации анонимными. Значит, есть что скрывать. Подключенные боты накручивают пользователей. Страница создана была не в 2016 году, как говорится на сайте, а в 2019 году. Управляют этим сайтом три человека из Украины и один из России, а где же сотрудник из Лондона, ведь на сайте заявлена информация о наличии офиса в Лондоне. Опять развод.

Не верьте также брокерским компаниям United Asset Finance, B – know, Market in Trade и другим.

Прежде чем присоединиться к брокерской компании для торговли и заработки хороших средств, проверьте сначала правдивость представленной информации на сайте, посмотрите, не попала ли данная платформа в черный список сервиса «OTZYV – INFO», потом смело делайте ставки.