Разин попросил Зеленского пустить его на Украину » Новости России и мира 24 часа в сутки

167

Разин попросил Зеленского пустить его на Украину » Новости России и мира 24 часа в сутки

Известный продюсер творческого коллектива «Ласковый май» Андрей Разин выступил с убедительной просьбой в адрес украинского лидера Владимира Зеленского о том, чтобы он мог попасть в эту страну. Причина заключается в желании Разина навестить болящую коллегу.

Разин намеревается поддержать солистку группы «Фристайл» Нину Корсо, которая несколько дней назад впала в кому. Девушка в настоящее время находится в полтавской больнице. Продюсер полагает, что несмотря на ее тяжелое состояние — она все чувствует, поэтому поддержка с его стороны пришлась бы к месту.

Однако свободно посетить Украину Разин не может по той причине, что бывший лидер страны Петр Порошенко внес его в так называемый черный список, поэтому доступ к это государство для продюсера был ограничен. С этим он не согласен и просит уже действующего президента исправить положение.

READ  Россия обвинила Чехию в нарушении соглашения

«Умоляю, прошу и обращаюсь к Владимиру Зеленскому. Володя, разреши, пожалуйста, мне, руководителю группы «Ласковый май», приехать и навестить солистку группы «Фристайл» Нину Кирсо. Меня не пускают в Украину, по указанию бывшего президента Украины. Володя, она лежит в коме, но она все слышит, она все чувствует. Поэтому я должен обязательно приехать и проведать Нину. Пожалуйста, умоляю тебя, помоги мне приехать в Полтаву», — написал Разин в социальной сети.

На текущий момент неизвестно, какова реакция на это обращение со стороны Зеленского. Однако учитывая его антироссийскую позицию некоторые поклонники предположили, что Разин зря рассчитывает на въезд на Украину.