Пусть говорят с Иваном Краско: смотреть выпуск, драка в эфире, подробности, что произошло

442

Очередной выпуск всеми известной программы «Пусть говорят», который выходит на «Первом канале» закончился дракой, которая возникла между новым избранником бывшей супруги Ивана Натальи Вяль и его директором Вячеславом Смородиным. Более подробно можно узнать из этой статьи.

Драка в эфире программы «Пусть говорят», что произошло?

В эфире студии программы «Пусть говорят» все собравшиеся гости и сам ведущий Дмитрий Борисов решили обсудить вопрос о распавшихся его браках. В частности обсуждались отношения артиста с его бывшей (третьей) женой 41-летней Натальей Вяль и 28-летней Натальей Шевель (его четвертой женой).

После своего расставания с Натальей Шевель Иван Иванович решил вернуться к Вяль, у которой у него двое сыновей. Но оказалось, что Вяль приняла бывшего мужа только из жалости, а в реальности у нее есть другой молодой человек. Наталья сказала:

Я как квартирная хозяйка: готовлю, убираю, стираю. Он меня не то что содержит, а, скорее, платит за эти услуги.

После появления в студии директора Ивана, он не смог справиться со своими эмоциями и накинулся на нового молодого человека Вяль. Но эту драку удалось быстро разнять, после этого Смородин поведал:

Он [Иван Краско] что, мебель?Не дают спокойно ему жить.

Экс-супруга Ивана Краско рассказала, что никогда не любила мужа

Очень часто 88-летний актер Иван Краско оказывался в эпицентре внимания многих скандальных телепередач, всему виной стала его любвеобильность. Не так давно Краско поведал о том, что он смог наладить отношения со своей бывшей женой Натальей Вяль, а та в свою очередь рассказала общественности о своих подробностях личной жизни с артистом.

Картинки по запросу Пусть говорят с Иваном Краско

Наташа познакомилась с Иваном в театре, где он был актером театра, а Вяль работала реквизитором. Несмотря на большую разницу в возрасте, в 2001 году Вяль узаконила свои отношения с Краско. Этот брак длился 10 лет, в котором появилось двое детей — Федор и Иван.

В прошлом году Наталья принимала участие в шоу «На самом деле», где его новая возлюбленная стала обвинять Вяль в том, что она родила Краско детей от другого человека, но тест ДНК подтвердил родство между Иваном и детьми. В программе Наталья сказала, что Краско был самым лучшим мужчиной в ее жизни.

Отношения Ивана Краско и Натальи Валь

Не так давно появилась информация о том, какие были отношения у Ивана с его бывшей супругой. Выяснилось, что в то время, когда Наталья проживала с Иваном в одной квартире, она встречалась с Александром Большаковым.

«У нас особые отношения. Я предоставляю ему спальное место, готовлю, стираю, убираю. А он меня не содержит, а как бы платит за эти услуги», — рассказала Наталья в программе «Пусть говорят».

Также она сказала, что продолжает общение с актером только из-за жалости и не хочет, чтобы он оставался без присмотра. В свою очередь Краско, согласно утверждениям Натальи ведет себя, как настоящий муж и даже закатывает ей сцены ревности, требуя ответных чувств.Похожее изображение

Наталья призналась, что у нее не может быть к нему никаких чувств, собственно их никогда и не было. Вяль рассказала, что она вовсе не планировала выходить замуж за него, но Иван был очень настойчивым и не давал возможности другим мужчинам ухаживать за Натальей.

Следует напомнить, что актер был официально женат четыре раза. Последней его супругой стала Наталья Шевель, которая оказалась младше его на 60 лет. Этот брак был самым обсуждаемым и громким. Однако, прожив в браке с женой три года, он решил уйти от нее.

Иван Краско и Наталья Шевель

Напомним, что актер Иван Краско был женат 4 раза. Последняя его жена Наталья Шевель младше бывшего мужа на 60 лет. Краско ушел от нее через 3 года после свадьбы.

В одной из телепередач актер при всех заявил о том, что несмотря на разрыв отношений, он разрешает Наталье жить в его квартире. Однако, сейчас стало известно о том, что он выставил Шевель за дверь. Наталья не ожидала такого поворота событий, ведь ей пришлось в срочном порядке искать себе новое жилье.

Шевель отметила, что родные Ивана поставили ее на «счетчик», то есть, ей дали десять дней, в течение которых она должна была найти себе жилье. Девушка с трудом смогла найти себе жилье, но условия оставляли желать лучшего. В свою очередь Краско решил вернуться к свой третьей супруге. Основной причиной расставания с Шевель Краско назвал то, что она не родила ему ребенка.

Смотреть выпуск «Пусть говорят» с Иваном Краско