Проверить билет 325 тиража Жилищной лотереи: на официальном сайте, невыпавшеи числа, смотреть видео розыгрыша

301

Практически каждый человек мечтает о крупном выигрыше в лотерею, поскольку это сразу же помогает обрести «лёгкие» деньги, а также показывает, что вы — любимчик фортуны! Однако для того, чтобы стать немного богаче благодаря лотерейным розыгрышам необходимо немного постараться: по крайней мере, купить билет и свято верить в то, что рано или поздно вам обязательно повезёт.

Чем отличается «Жилищная лотерея» от всех остальных? В первую очередь тем, что вы можете не только выиграть деньги, но и жильё! В различных розыгрышах разыгрываются квартиры, коттеджи, частные дома, загородные жилища и многое, многое другое. Но кроме того есть шанс стать обладателем крупной денежной суммы, то есть вариант практически беспроигрышный — если вам везёт, то либо деньги, либо квадратные метры у вас в кармане. Кроме того, всегда есть возможность забрать приз «деньгами» — если крыша над головой у вас уже есть, и ещё одно жильё вам попросту не нужно.

325 тираж «Жилищной лотереи»: итоги, невыпавшие числа

Как и было обещано изначально, в 325 тираже «Жилищной лотереи» разыграли загородные дома и денежные призы. В конце розыгрыша осталось четыре шара — это «невыпавшие» числа, которые неизменно портят настроение игрокам, но без это «никак не получается». В финале каждого эфира в лототроне остаётся несколько шаров, и чем их меньше, тем у большего количества людей есть шанс выиграть.

На этот раз по итогам розыгрыша от 16 февраля 2019 года двадцать три из двадцати пяти загородных домов отыскали своих хозяев. Кроме того, уже в первом туре счастливчику удалось выиграть двести десять тысяч рублей. В седьмом туре тоже разыгрывались денежные призы, и семь билетов выиграли по пятьдесят тысяч рублей.

Невыпавших чисел, как уже было сказано, осталось четыре — 23, 32, 40, 64. Практически в каждом розыгрыше по поводу шаров, которые остаются в конце игры, ведутся жаркие споры: игроки желают, чтобы их, конечно, оставалось поменьше, так как наличие такого числа в билете уже говорит о том, что главный приз человек точно не забирает, да и вообще — возможность выигрыша существенно уменьшается.

Какой шанс выиграть в лотерею?
Несмотря на то, что со всех сторон буквально кричат о том, что выиграть в лотерею — легко и просто, шанс этого не так уж и велик. Если вы играете в лотерею, в которой нужно угадать перед розыгрышем шесть числе, то ваш шанс выигрыша примерно один к четырнадцати миллионам. А вот шанс получить приятный бонус в той лотерее, где нужно зачёркивать поле цифр ещё ниже — один к ста семидесяти пяти миллионам.

«Жилищная лотерея» 325 тираж: сколько стоит билет, как проверить

Несмотря на то, что стоимость того же «Русского лото» не так давно подняли, цена на билеты «Жилищной лотереи» осталась прежней — сто рублей. Многих это радует, так как люди в большинстве своём просто не могут выделить из бюджета большую сумму на покупку лотерейных билетов, а поиграть в лотерею очень хочется — вдруг кому-то в действительности повезёт, и удастся выиграть собственное жильё?

Если же вы уже стали обладателем заветного билета, но не знаете, выиграли или нет, то проверить его всегда можно на официальном сайте Столото. Для этого в специальную графу вводится номер билета, и программа сразу же выдаёт вам результат. Кроме того, есть и ещё несколько способов:

следить за розыгрышем в эфире, и сразу же отмечать выпавшие номера;
посмотреть тиражную таблицу с результатами, которая публикуется после розыгрыша.

Если же вы всё-таки любите смотреть эфир, но по каким-то причинам его пропустили, не беда: дело в том, что видео розыгрыша всегда публикуется на официальном сайте, и вы можете его включить в любой момент, пережив «волнительные моменты», когда из лототрона выпадают заветные числа.