Прощание и похороны Децла фото, видео, кто присутствовал, комментарии звезд

311

В Москве прошли похороны известного рэпера Децла, умершего в возрасте 35 лет 4 февраля 2019 года. Музыканта похоронили на Пятницком кладбище Москвы рядом с его бабушкой. На прощании с артистом присутствовали многие известные коллеги Децла, включая рэпера ST и Аркадия Укупника.

Прощания с Децлом, фото, видео

У Центральной клинической больницы (на улице Маршала Тимошенко) в российской столице проходит прощание с Кириллом Толмацким (Децл). Церемония прощания началась в 11:00. Здесь собрались родные и близкие музыканты, а также многочисленные поклонники его творчества. Мы следим за ходом траурной церемонии.

Где похоронили Децла, кто пришел из звезд

После церемонии прощания с Децлом родные и близкие музыканта провели его в последний путь. Похоронили рэпера на Пятницком кладбище.

Проститься с рэпером пришли около тысячи человек. Большинство из них – выпускники школ начала-середины 2000-х, на которые пришелся пик популярности артиста. Поклонники плакали. У гроба певца сидели его отец и мать – Александр и Ирина Толмацкие, а также 13-летний сын музыканта Антоний. В зале звучала тихая классическая музыка, в том числе Вивальди.

Децла хоронили в черном костюме и синей рубашке. Каждый поклонник мог подойти к гробу, что обычно не допускается на похоронах артистов.

На кладбище журналистов близко не пустили, поэтому они вынуждены были снимать происходящее из-за забора.

Кирилл Толмацкий будет похоронен сегодня на родовом участке на Пятницком кладбище. Гроб с телом вынесли под аплодисменты собравшихся. Всю организацию похорон на себя взял отец покойного Александр Толмацкий.

На похоронах Децла произошел скандал, что случилось

Во время церемонии прощания в зале произошел небольшой скандал. Во время церемонии некоторые из присутствующих выступали с прощальным словом. После отца музыканта слово взял неизвестный мужчина и заявил, что «гады и подонки» ответят за смерть Децла.

Processed with VSCO with 4 preset

«….Мы никогда не смиримся, честное слово, 100%, мы никогда не смиримся, мы всегда это пронесем с собой. И эти люди, они ответят – я тебе стопудово говорю. Я знаю, что ты слышишь нас сейчас, в любом случае. Они за это ответят: подонки, гады. Гады и подонки!», — сказал мужчина.

После этого отец Кирилла Толмацкого Александр объявил, что выступавший – провокатор. Всех попросили удалиться из зала, где проходила траурная церемония.

Прощание и похороны Децла, фото

Врачи реанимировали умирающего Децла, видео

35-летний Кирилл Толмацкий внезапно умер 3 февраля. Это произошло в Ижевске после частного концерта в одном из местных клубов. Когда музыкант уже отыграл сет, ему стало плохо. В гримерке Толмацкий потерял сознание.

Врачи «скорой», прибывшие на место, попытались откачать Децла, но безуспешно. Скорая приехала на вызов в течение пяти минут. После этого врачи около получаса пытались спасти рэпера, в частности, при помощи уколов адреналина. В сети появилось видео реанимации музыканта.

Баста, Шнуров и Павел Воля прокомментировали смерть Децла

Несмотря на давний конфликт с Кириллом Толмацким (Децлом), свои соболезнования родным и близким практически первым выразил рэпер Баста.

Баста

«Не стало Кирилла Толмацкого. Выражаю глубокие соболезнования его родным и близким. Вне зависимости от нашего конфликта и разногласий, искренне жаль, что молодые так рано и несвоевременно уходят. Это большое несчастье. Светлая память», — написал рэпер в Инстаграм.

Смерть Децла прокомментировал стихом Сергей Шнуров:

«Ритмом музыка всяка ведома,
И с пластинок сдувая пылинки,
Вечеринка у Децла дома,
Собрался народ на поминки.
Подтянулся район и вся школа,
Кто-то снова и снова включает,
Для себя, а не для протокола, «Мои
слезы, моя печаль.»

Российский шоумен и резидент Comedy Club Павел Воля попрощался с Децлом, вспомнив его популярную песню:

«Прощай, Кирюха. «Мои слезы — моя печаль».

Кто, кроме артистов, прокомментировал смерть Децла в сети

Николай Дроздов

81-летний ведущий программы «В мире животных» вспомнил, как снимался с Децлом в реалити-шоу «Последний герой». «Первый канал» снимал проект в 2003 году.

«Он был очень работящий. «Хватит трындеть, надо работать», — говорил он. Он заботился о том, чтобы еда была. Кирилл приезжал на остров не для того, чтобы попиариться, а чтобы достойно пройти испытания, и он их прошел… Умел настоять на своем. На острове были общие правила, что участники ходят только в банданах. Кирилл единственный сказал, что не будет нарушать свой имидж, и ходил в кепке… Это большая беда, я представляю, какой это удар для отца, мои глубокие соболезнования родным. Кирилл был замечательный человек, думаю, он попадет в рай», — сказал зоолог и путешественник.

Яна Чурикова

«Прощай, Кирилл. Спасибо тебе за то, что был с нами. Покойся с миром. R.I.P. Detsl a.k.a. le Truk a.k.a. Juzeppe Jostko», — написала в Инстгаграм экс-ведущая MTV Россия, а ныне руководитель каналов молодёжного и музыкального вещания холдинга Viacom.

Алексей Навальный

«Децл умер. Ужасно, совсем молодой парень. RIP», — написал российский оппозиционный политик в Твиттер.

Эльдар Джарахов

«Как бы Децл странно не вёл себя в последнее время, он все же легенда, кумир нескольких поколений. Он был крутым. RIP», — написал блогер в Твиттер.

Мега-звезды российского шоу-бизнеса выразили свои соболезнования постами в соцсетях

Потрясенные трагическим известием о кончине Децла отечественные звезды вчера весь день публиковали соболезнования и теплые слова родным и близким музыканта.

Алла Пугачева:

«Мальчик мой, куда же ты ушел?»

Лолита Милявская:

«Я знала тебя очень маленьким, твой папа очень гордился тобой и пророчил большое будущее… Оно случилось! Децл для многих молодых и теперь не очень молодых людей был чем-то новым!.. И теперь останется светлым воспоминанием целой эпохи! Соболезнование всем близким и родным, поклонникам и коллегам по сцене. Покойся с Миром и в Музыке небес…»

Группа «На-На» и Бари Алибасов:

«Александру и Ирине Толмацким. Дорогие Саша и Ирина! Выражаем искренние соболезнования по случаю ужасной трагедии в вашей семье. Это невозможно осмыслить. Искренне рядом с вами — группа «На-На», Бари Алибасов.»

Тарзан:

«Кирилл Толмацкий… Кусочек юности… Невероятно жаль, когда уходят молодые и талантливые… Соболезную родным и близким.»

Личная жизнь Децла

Как известно, Кирилл Толмацкий был женат. Супруга музыканта – бывшая модель из Нижнего Новгорода Юлия Киселева. В 2005 году у пары появился сын, которого родители назвали Антонием.

У Децла растёт 14-летний сын, который является точной копией своего отца.  После его рождения семья Децла всячески старалась не выставлять совместные снимки, а тем более рассказывать о личной жизни. Редко выходили на публику, можно было увидеть, как живут любимые кумиры, благодаря фотографиям на официальных страницах в социальных сетях.

Децл пел часто на закрытых вечеринках, редко когда устраивал большой гастрольный тур. Всё своё свободное время посвящал семье.

Источник