Прокат автомобиля в Перми

421

В настоящее время достаточно большой популярностью пользуется услуга аренды автомобиля. Она актуальна для тех кто прилетел в командировку из далека. В этом случае автомобиль будет требоваться в течение всего срока командировки. Также берут в аренду автомобиль многие туристы и отдыхающие. Прокатом автомобилей сегодня занимаются многие специализированные организации. Так прокат автомобилей в Перми представлен на сайте глобальной сети интернет www.saborauto.ru.

Данный сайт является официальной страницей компании «Сабор». Здесь можно взять в аренду автомобиль на различный срок. Автопарк данной компании достаточно велик. Здесь можно арендовать практически любой современный автомобиль. Все машины в данной организации находятся в исправном состоянии. Регулярно они проходят техническое обслуживание. Ассортимент машин в данной организации периодически пополняется современными моделями. В компании «Сабор» можно арендовать авто как на несколько дней, так и на несколько месяцев. Дополнительно здесь можно взять в аренду детское кресло или навигатор.

Вся автомобильная техника, которая предоставляется в аренду, застрахована по различным рискам ОСАГО. Автомобили данной компании оснащаются качественной резиной в соответствии с временем года. Для того, чтобы взять в аренду автомобиль в компании «Сабор» необходимо иметь самый минимальный набор документов. В частности необходим паспорт и водительское удостоверение.

Цены в данной организации относительно невысокие. Зачастую они гораздо ниже, чем в подобных компаниях города. Предоплата здесь предоставляется в полном объеме за весь срок аренды. Регулярно на определенные модели автомобилей здесь предоставляются различные скидки. Оплата аренды авто в данной компании принимается как наличными денежными средствами, так и безналичным расчетом с помощью любой банковской карты. В данной компании автомобили предоставляются в аренду лицам старше 23 лет. При этом стаж вождения должен быть не менее трех лет. Компания «Сабор» существует уже достаточно давно. За время своего существования она зарекомендовала себя как надежный и достаточно ответственный арендатор различных моделей автомобилей