Профессиональное наращивание ресниц: в чем преимущества услуги

481

Информации о косметологической процедуре, позволяющей надолго забыть о проблемах с макияжем и расходах на покупку косметики, пока сравнительно немного. Наращивание ресниц появилось в арсенале российских косметологов сравнительно недавно, поэтому обо всех преимуществах процедуры знают далеко не все представительницы прекрасного пола. Между тем, воспользовавшись услугами профессиональных лэшмейкеров, женщины и девушки получают возможность не только сделать свой взгляд притягательным, но и значительно изменить внешность, не прибегая к услугам пластических хирургов.

Особенности процедуры

 

Наращивание ресниц поможет исправить проблемы с внешностью, подчеркнуть достоинства женского лица и скрыть недостатки. При минимальных затратах времени процедура имеет превосходный эффект, единственными условиями продолжительности которого является своевременная коррекция и выполнение указаний косметолога.

 

Преимущества наращивания ресниц

 

Обратившись к профессиональному косметологу по поводу наращивания ресниц, женщина или девушка получит следующие преимущества:

 

  • привлекательно реснички будут выглядеть в любое время (утром после сна, после умывания, после купания в море и т.д.);
  • можно сократить расходы на покупку косметики;
  • нет необходимости тратить время на снятие туши и последующий макияж;
  • нежная кожа век отдохнет от декоративной косметики, что пойдет ей на пользу и т.д.

 

Процедура наращивания ресниц позволяет решить проблемы с близко посаженными и далеко посажеными глазами, с опущение век или кончиков глаз, с неярким цветом волосков ресничек. Обязательным условием достижения эффекта является правильный выбор техники наращивания, вида и материала ресниц, клея.

 

Техники наращивания

 

Техники наращивания ресниц различаются не только методикой выполнения, но и результатом. Все применяемые технологии (пучковую, поштучную, поресничную, объемную, японскую, американскую, европейскую, индонезийскую) можно условно объединить в две основных техники:

 

  • поштучная,
  • объемная.

 

Лэшмейкеры подбирают длину ресниц, исходя из особенностей внешности клиентки, ее пожеланий и выбранной техники. Обязательным условием является использование качественных материалов. Если вы хотите получить качественную услугу по доступной цене, вам стоит обратиться в хорошо себя зарекомендовавший салон красоты.