Процедура банкротства

376

В тяжелое экономическое время в современном мире некоторым компаниям приходится прибегать к такой процедуре как банкротство. И как не хотелось бы терять свой бизнес и признавать данный факт, но порой это бывает  лучшим вариантом развития событий.

Банкротство представляет собой невозможность соблюдать  юридическим лицом  своих финансовых обязательств в силу отсутствия возможности оплачивать определённые виды услуг и кредитов.

Для того, чтобы процедура прошла быстро и с минимальным количеством потраченного времени и нервов необходимо обратиться к специалистам, которые смогут помочь в решении данного вопроса. Одним из таких ресурсов является https://mojnourista.ru/bankruptcy/. Банкротство может быть как физического лица, так и целой компании, а также контрагента. Причины, по которым лучшим вариантом будет признать себя банкротом следующие:

— если суммарный долг налоговой службе составляет более 300,000 рублей. А также если спорные моменты у вас появлялись и раньше с налоговой службой. Тогда стоит приготовиться к тому, что служба сама выдвинет требование после предоставление вами отчетности.

— если у вас отсутствует возможность платить поставщикам, сотрудникам и клиентам. Сумма долга также превышает более 300,000 рублей. Стоит учесть, что в такой ситуации заявление о банкротстве может подать любой из контрагентов. И в этот момент вы возможно не будете к этому готовы.

— если долгая просрочка по кредиту, которая составляет больше 90 дней. И у вас также отсутствует возможность заплатить по кредитам и пени. Тогда следует учитывать, что банки могут подать заявление о признании вас банкротом.

Процедуру проведения банкротства в https://mojnourista.ru/bankruptcy/ делают под ключ. Другими словами, вы можете не беспокоиться за исход и саму процедуру. В данную процедуру включены следующие составляющие:

— вы можете следить за процедурой банкротства и этапах его развития через мобильное приложение.

— https://mojnourista.ru/bankruptcy/ занимается подбором квалифицированного арбитражного управляющего, который поможет провести процедуру банкротства.

— процедура банкротства ведется полностью. Таким образом, обращаясь в https://mojnourista.ru/bankruptcy/  вы можете быть спокойны за все необходимые этапы прохождения.

— рассрочка оплаты. Что довольно удобно в сложившейся ситуации. Возможность оплатить услуги ежемесячно или же однократно, но при этом получив неплохую скидку.