Преимущества итальянского кофе Gimoka

356

В 1982 году итальянская компания запустила производство зернового кофе. В основе продукта по сей день лежат традиционные рецепты приготовления, многолетних опыт обжарщиков зерен со всех стран и новейшие технологии. Полученный продукт соответствует всем международным требованиям. Обладает уникальными характеристиками. Ознакомится с ними подробнее и приобрести можно на https://filizhanka.com/products/kofe/proizvoditel=gimoka/.

Бренд достаточно молодой, но он уже смог завоевать сердца многих любителей кофе. Изначально продукт планировался использоваться только в ресторанной деятельности, но за минимально короткий срок добился популярности и в других областях использования. Причиной успеха стали неоспоримые преимущества кофе:

· Символ культуры. Итальянцы, которые ценят опят своих предков остановили выбор на данном бренде. Напиток несет по всему миру уникальную рецептуру и естественность в процессе изготовления.

· Особое внимание к качеству. Контроль производится на всех этапах производства начиная от выбора зерен, до стадии упаковки продукции.

· Обжарка производится исключительно в экологически чистой среде. Доставляются зерна из Америки, Африки и даже Дальнего Востока.

· Неповторимый вкус и аромат. Это не просто слова, а факт. Ни одна компания в мире не смогла передать вкус кофе, так как это делают итальянские производители. Вкус интенсивный, он стимулирует и обволакивает.

· Легко приобрести. Продукт итальянских профессионалов можно найти на полках обычного супермаркета, специализированных магазинов, торговых автоматах и интерент-магазинов.

· Сертификат. Для того что бы доказать уровень качества и соблюдение всех стандартов компания отразила все в сертификатах.

Есть возможность приобрести кофе не только в зернах, но и в другом исполнении:

· молотый кофе с необычным, терпким вкусом;

· в монодозах, зерна отобраны с особой тщательностью с самых плодородных плантаций;

· в капсулах, которые совместимы со многими известными брендами кофемашин.

Gimoka занял лидирующее 3 место в рейтинге среди производителей кофе на территории Италии. В год компания перерабатывает более 20 000 тонн зерен.