Предсказание Матроны на 2019: для России, для Украины, что говорила пророчица дословно, кто такая святая Матрона

329

В последнее время в мире участились пророчества о конце света. Разговоры о нем можно услышать от уфологов, которые уже несколько лет твердят о Нибиру, от ученых, которые предвещают глобальное потепление и столкновение Земли с астероидов, и от многочисленных провидцев. В такой накаленной атмосфере даже у самых рационально мыслящих людей начинают закрадываться сомнения о том, что все разговоры о конце света — это пустой звук. Именно поэтому в последнее время стали как никогда популярны пророчества древних ясновидящих.

В наше время далеко не каждый человек верит в какие-то потусторонние силы и предсказания. По большей части это происходит из-за того, что на Земле развелось слишком много шарлатанов, которые выдают себя за ясновидящих. Однако отрицать существование потусторонних сил вовсе нельзя, потому что еще сто лет назад существовало много провидцев, которые делали предсказания, которые действительно сбылись.

Пожалуй, каждый человек в мире хотя бы раз в жизни, но слышал о Ванге или Нострадамусе. Однако не стоит забывать, что известная целительница Матрона Московская также очень часто давала долгосрочные предсказания, которые успешно сбывались. В частности она давала предсказания и на 2019 год.

Кто такая святая Матрона?

Святая Матрона, или же Матрона Московская — это известная целительница, которая родилась в 1881 году. Многие жители Российской Федерации знают, что Матрона лечила людей, поэтому встречая в Сети якобы ее предсказания начинают говорить, что это просто выдумки современников, однако Матрона Московская действительно была ясновидящей. Более того, девочка с самого рождения была избранницей Господа и об этом свидетельствовал нерукотворный крест на ее груди.

Матрона родилась в селе Себино Тульской губернии. Ее родители были верующими, но не слишком богатыми. Матрона родилась, когда ее родители были уже не молоды и имели троих детей, поэтому была не самым желанным ребенком. Более того, Матрона с рождения была слепая, поэтому родители недолюбливали ее, но при этом не могли избавиться от ребенка, потому что это было грехом.

Еще будучи маленьким ребенком Матрона верила в Бога. Несмотря на слепоту, Матроне всегда удавалось найти святой уголок с иконами и играть с ними. Уже в семилетнем возрасте девочка начала проявлять способность к исцелению. Приблизительно в том же возрасте Матрона начала давать первые незначительные предсказания, и с каждым годом ее дар увеличивался. Про способности девочки начали узнавать люди, которым нужна была помощь.

Все они приходили к Матроне домой и она с радостью им помогала. В благодарность люди приносили Матроне еду, деньги, одежду и другие вещи. Таким образом поначалу нежеланный ребенок стал основным кормильцем всей семьи. Предсказания Матроны были не только кратковременными, и она успела дать несколько пророчеств и на 2019 год.

Пророчества Матроны на 2019 год для России

За годы своей жизни Матрона Московская сделала множество пророчеств для людей со всего мира, но больше всего она любила Россию. На протяжении всей своей жизни провидица восхищалась Российской Федерацией и силой духа ее людей. Именно поэтому ясновидящая не раз давала пророчества для России, которые не столько радужные, как любовь Матроны к нашей стране.

Во-первых, стоит сказать, что Матрона Московская никогда не давала пророчеств о конце света. Святая дева верила, что Земля будет жить еще очень долго и процветать, а вот люди будут умирать по своей же вине. Матрона всегда видела самую большую катастрофу для человечества в потере веры. Провидица на протяжении всей своей жизни верила в Господа и была уверена, что конец света придет тогда, когда люди попросту перестанут верить.

В Российской Федерации Матрона видела сильную страну, но много раз говорила о том, что придет время, когда люди перестанут верить в Бога и страна начнет распадаться. По словам провидицы, в 2019 году России ждет конфликт внутри страны. Однако это будет не та Третья Мировая Война, о которой все говорят, и даже не военных конфликт, а торжество Божьей правды над дьявольским лукавством.

Матрона называла россиян слепцами, которые рано или поздно устанут от лжи и начнут искать истину. Чтобы добраться до нее людям придется побороть мрак и вот тогда на помощь страждущим придет настоящая церковь, которая возродиться из пепла. Церковь, целью которой будет не выкачать из людей побольше денег, а помочь познать истину. Только когда люди начнут снова по-настоящему верить, Россия сможет жить спокойно.

Пророчества Матроны на 2019 год для Украины

Для Украины Матрона также не предсказывала ничего хорошего. По ее мнению, для украинцев однажды придет момент полного упадка, когда им придется выбирать между верой и хлебом, и многие выберут хлеб, потому что будут попросту голодать. По словам Матроны, единственной мыслью украинцев будет, как выжить и не умереть с голоду. В точность о событиях в Украине Матрона говорила так:

«Делать из земли катышки и кушать, вот что будет с жителями Украины».

При этом Матрона хорошо относилась к украинцам и сочувствовала им. По большей части провидица видела у них ту же проблему, что и у нас — потерю веры. Якобы именно в 2019 году люди перестанут воспринимать веру как что-то великое и необходимое. Люди начнут насмехаться над верой и вот тогда Господь начнет наказывать неверных за богохульство. Об украинцах Матрона отзывалась так:

«Они славяне, но никак не хотят этого признать, в этом и корень всего зла и трудностей, которые свалятся на голову этой народности».

По мнению Матроны, всем людям одной народности необходимо держаться вместе, как это было во времена Советского Союза. Люди должны осознать, что их войны друг с другом — это простые мелочи жизни. Что самая настоящая катастрофа состоит в неверии. В том, что люди ходят в церковь не с благим намерениями, а потому что так надо. Вот когда это прекратиться, тогда люди забудут о проблемах.

Источник