Последний герой. Звёзды против экстрасенсов: шоу на ТВ 3, ведущая Яна Троянова, состав участников, когда премьера

151

Наверняка многие из нас помнят концепцию шоу «Последний герой», которое нравилось многим поклонникам, но было безнадёжно забыто, и уже много лет не выходит в эфир. Однако всё новое — хорошо забытое старое, разве не так? Телеканал ТВ3 взял на себя ответственность возродить телепроект «Последний герой», и при этом сделать всё таким образом, чтобы зрители пришли в восторг.

Рецепт прост: берём известных всем личностей, бросаем их в непривычные условия, даём задания и строго следим за их выполнением. Что мы имеем в итоге? Знаменитости, которых мы привыкли видеть в сериалах и шоу предстанут перед нами в новом свете, поклонники смогут оценить их поведение и настоящие характеры, да и, в общем-то, будет попросту интересно. Тем более, что в обновлённом шоу будет несколько «перчинок», которые в любом случае превратят телепроет «Последний герой» в нечто особенное.

Обновлённое шоу «Последний герой» на ТВ3: о чём, концепция, сюжет

Напомним, что прародителем «того самого» шоу «Последний герой» выступал телеканал ОРТ — сейчас он называется «Первый канал». Телепроект выходил с 2001 года, и зрители с огромным интересом наблюдали за развитием событий на экране. Отметим, что ведущим первого сезона шоу был Сергей Бодров-младший, а шестого и, как вышло, заключительного — Ксения Собчак.

Как уже было сказано, концепция шоу проста и любопытна одновременно: на остров, который буквально «напичкан» камерами, привозят команду людей. В зависимости от условий, которые ставят организаторы, участникам даются различные задания, они принимают участие в конкурсах, но, главное — борются за выживание, поскольку их максимально ограждают от цивизации. Герои должны построить себя жилища, добывать еду, бороться с насекомыми (или есть их — в зависимости от ситуации), решать личностные конфликты и прочее, и прочее.

Само собой, что постепенно ряды «героев» пустеют: кто-то не выдерживает напряжения и отсутствия комфорта, и уходит сам, кого-то выгоняют сами участники, организаторы или зрители. Поклонники шоу в социальных сетях уже ждут выхода нового сезона с огромным нетерпением: кому-то уже хочется всё раскритиковать, а кто-то надеется, что у создателей проекта получится настоящая «бомба».

Обновлённое шоу называется «Последний герой. Актёры против экстрасенсов», и несложно догадаться, что знаменистоти будут в одной команде, а прославленные маги и колдуны — в другой. Ведущей этой замечательной «вакханалии» станет Яна Троянова, звезда сериала «Ольга».

Шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов»: дата премьеры

Создатели всё отлично продумали, и приурочили премьеру проекта к началу весны — она состоится второго марта 2019 года, буквально через неделю.

Зритель после новогодних праздников уже отчаянно соскучился за какими-нибудь увлекательными телепроектами, но, признаться честно, ни что, кроме уже немного приевшегося «Холостяка» особенно не расчитывал. Тем не менее, откровенная романтика и сердечные перипетии нравятся далеко не всем, а здесь такой сюрприз!

Шоу «Последний герой» обещает стать обновлённой и улучшенной версией своих предшественников, и публика уже с огромным нетерпением ждёт премьеру.

«Последний герой» на ТВ3: участники, команды

О том, что ведущей нашумевшего проекта станет Яна Троянова, актриса, сыгравшая главную роль в сериале «Ольга», известно уже давно. При этом Яна постоянно делилась с подписчиками кадрами со съёмок, но при этом имена участников держал в строгом секрете. Теперь, накануне шоу, организаторы приоткрыли завесу тайны, и публика с удивлением отыскали в не слишком длинном списке множество своих любимчиков.

Участники «Последнего героя» ТВ-3 будут разделены на две команды, как и было задумано в оригинальном сценарии шоу. «Племя актеров» представлено следующими именами: Юлия Александрова, Ирина Безрукова, Илья Глинников, Роман Маякин, Анфиса Черных, Артем Сучков, Артур Смольянинов, Наталья Медведева.

А «Племя экстрасенсов» состоит из следующих известных личностей: Денис Высоцкий, Николь Кузнецова, Татьяна Ларина, Иван Шабанов, Сергей Пахомов, Намтар Энзигаль, Виктория Комахина, Аида Мартиросян.

Суть шоу, как уже было сказано, в выживании: команды будут бороться за звание лучшей, но при этом изо дня в день им предстоит проходить множество испытаний. Во-первых, это знакомство с местной флорой и фауной, которая состоит, в том числе, из ядовитых медуз, змей, ос, морских ежей, пауков и прочих «прелестей», на которые некоторые люди не могут смотреть, не обливаясь при этом холодным потом.

Кроме того, ребята должны будут сами построить себе жильё, и вряд ли это будет столь же просто и романтично, как в «Голубой лагуне», где у главных героев всё получалось относительно быстро и слажено. Главным фактором, который будет портить настроение, является питьевая вода — каждый участник будет получать всего по два литра в день.

За тем, чтобы все строго соблюдали правила проекта, будут следить операторы, продюсеры и ведущая Яна Троянова.