Посадить за «базар» Явлинского…

45

Share Tweet Share Share Email Comments

Посадить за «базар» Явлинского…

Посадить за «базар» Явлинского…

Вот почему мы живем в стране тотальной несправедливости? Нет, я пока не призываю уйти Путина, главу ФСБ, Министра Обороны не тороплю, но я крайне обижен на Генеральную прокуратуру! В стране живет куча людей, по которым плачут нары! Ребята, я так поверю, что герои сериалов «Ментовские войны» существуют не только в воображении авторов! Ну, вы же получаете шикарные зарплаты, вы же, действительно, власть — почему вы сиднем сидите? Простите, за жаргон. 

Пишет  Блог uspehrussia

Надо как-то работать же? Дайте людям шанс, они так просят отправить их на «зону» срок мотать, а вы не оправдываете же их надежд! И потом от них же получаете справедливые упреки!

Ведь как, скажем, Григорий Явлинский хорошо бы смотрелся в бушлате Ходорковского? Человек откровенно врет — так давайте дадим ему возможность хоть раз в его поганой жизни ответить за его поганые же слова? Дедушка, конечно, старый, ему все равно — но борзеют-то они строго от безнаказанности! И даже — потом ходят за денюжкой в посольство США! Смотрите же сами! 

По так называемому «делу о массовых беспорядках» арестовано уже 12 человек. Для всеобщего устрашения этим молодым людям хотят поломать жизнь. Я был на всех митингах и шествиях последних недель, в том числе и 27 июля. Никаких «массовых беспорядков» на улицах Москвы не видел. А вот жестокий разгон силовиками мирных людей, вышедших на улицы, чтобы выразить свое недовольство враньем властей, был. И это видела вся Россия.

Аресты незарегистрированных кандидатов в депутаты Мосгордумы, полицейский погром в Фонде борьбы с коррупцией (ФБК), угрозы лишать родительских прав участников акций — все это попытки запугивания и подавления общества. Готов поручиться за большинство арестованных и оказывать юридическую помощь задержанным на акциях протеста.

Вот скажите мне — что за бред происходит в нашей нашей стране — это моя претензия к власти! Если бы дедушка Гриша взял, скажем, 30 млн рублей в банке, а я сдуру бы подписался за него, т.е. стал поручителем — все, приехали! Банки берут в поручители чтобы, да-да, если кто-то облажался, деньги им все равно бы вернули! Это НОРМАЛЬНО!

Но в политике у нас тупо дурдом. Мы не один раз это видели и я уже это писал. Либералы поручаются за террориста Сенцова, за убийц, подлецов, педофилов, воров, жуликов — короче, за лучших людей этой страны по версии радио «Эхо Москвы». И НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЮТ!

Вот дедушка Гриша Явлинский написал, что он готов. Ну, ок. Прямо сейчас берем его за шкирку и публично, на камеры, просим составить список. А если кто-то загремит — отпускаем, но сажаем дедушку Явлинского. Товарищи из Генпрокуратуры — ну хоть раз дайте нам увидеть, а им понять — что за слова и особенно поступки надо отвечать! Ну, пожалуйста, ну, очень просим!

Либералы настолько уже давно живут в чужой реальности, что их надо тупо изолировать от общества! Я пишу не первый раз, в сети масса роликов, как в ОМОН, как в полицейских, как в Росгвардию кидали бутылки, асфальт, били по каске, оскорбляли, прорывали отцепление, блокировали шоссе — да целый же набор, как в хорошем ресторане!

Более того, подельники Навального уже сами признались — что он их подставил, что он и Соболь виноваты в том дурдоме, на который они подбивают людей! И мы еще поглядим т.н. биткоин кошелек господина Алеши — когда он выйдет — сколько ему упадет на лапку, чтобы после 30 суток ареста раны зализывать где-нибудь с женой на хорошем курорте. 

А Венедиктов, Явлинский и прочая гнусь пишут, что они не видят массовых беспорядков. Но Венедиктов старый и опытный гад, он почти не подставляется. А вот дедушка Гриша — должен сидеть. Он еще в развале СССР участвовал, он продал нас в посольстве США. А теперь — делает все, чтобы оправдать уничтожение России. И даже готов в этом расписаться.

Люди добрые, давайте хоть раз заставим отвечать эту сволоту за «базар», а? Каждый лайк к этому посту считаю за подпись в просьбе Генпрокуратуры РФ проверить данную возможность. Пока дедушка живой — пускай лямочку потянет, может хоть на старости лет поймет, что за слова надо отвечать, а? Потому что они все равно докатятся до оправдания убийств детей полицейских. Так чего — время терять?

Посадить за «базар» Явлинского…