Покупка б/у двигателя из Европы

156

Самой востребованной запчастью при серьезной поломке легкового автомобиля является двигатель. Сегодня существует множество специализированных магазинов, но не во всех можно найти двигатель для нужной марки автомобиля. Как быть? Где приобрести двигатель?

Компания DostZap предлагает приобрести бывшие в употреблении двигатели для иностранных автомобилей. На сайте https://dostzap.ru/ можно ознакомиться с каталогом товаров и подобрать нужную модель. Компания DostZap вот уже на протяжении 5 лет активно поставляет комплектующие для легковых автомобилей. За годы своего существования компания зарекомендовала себя как надёжный поставщик. Доставка по России в среднем составляет до 2 недель.

 

Преимущества приобретения двигателя в компании DostZap?

  • Возможность приобретения товара в рассрочку.
  • Возможность заказа товара онлайн. Для этого необходимо оставить заявку на приобретение двигателя на сайте компании.
  • Компания осуществляет не только доставку двигателя, но и его установку.
  • Компания предоставляет гарантии на приобретенный двигатель.
  • Только фиксированные цены на двигатели. Гибкая ценовая политика компании нацелена на удовлетворение потребностей заказчиков.

 

Компания DostZap бережет нервы клиентов и помогает им сэкономить время на поиск и доставку комплектующих для легкового автомобиля. Также в услуги компании включена помощь при экстренных поломках автомобиля, ведь в распоряжении компании есть эвакуатор.

 

Автомобильные комплектующие не вечны, часто выходят из строя или изнашиваются. Каждый двигатель имеет свой срок службы. Покупка новой модели может сильно ударить по семейному бюджету, а вот бывший в употреблении двигатель – это оптимальное решение увеличить срок эксплуатации легкового автомобиля.

 

Преимущества двигателей от компании DostZap:

  • Высокое качество. Такие изделия собраны из качественных материалов. Приобрести БУ двигатель гораздо легче, чем покупать новую модель.
  • Оптимальные по цене. Такая покупка не сильно ударит по финансовому положению покупателя.
  • Гарантия на то, что за ними ухаживали на протяжении всего срока эксплуатации.