Подвесные светильники RESTORATION HARDWARE: изящество формы и стиля

209

При организации современного пространства не обойтись без надежного освещения. Оно должно выполнять основную функцию, подходить к помещению по размерам и цветовому решению. Подвесные светильники RESTORATION HARDWARE отличаются необычным дизайном, безупречным стилем и качеством.

Преимущества и особенности светильников

Американская компания выпускает изящные и безупречные светильники различных форм. Это и лаконичные металлические модели в стиле лофт, и хрустальные светильники для интерьера арт-деко. Благодаря сочетанию подвесных элементов, цепей и металла создается яркий акцент в помещении.

Среди отличительных особенностей подвесных светильников можно выделить:

  • выбор моделей для разных направлений дизайна;
  • используются необычные лампы в увеличенном размере или в форме свечей;
  • каждый элемент надежно закреплен;
  • сочетание бежевых, черных, и коричневых тонов;
  • выбор конструкций для помещений с высокими потолками или маленьких комнат.

Можно выбрать подвесные модели для установки по центру помещения. Это большие люстры в несколько ярусов с подвесными элементами. Они хорошо освещают просторные комнаты, благодаря чему не понадобятся дополнительные настенные светильники. Можно подобрать модели небольшого размера для установки в спальне или детской комнате.

Как использовать подвесные модели в интерьере

Для классического интерьера необходимо подобрать соответствующее освещение. Подобные помещения выделяются высокими потолками и большой площадью. В интерьере присутствуют элементы лепнины и молдинги, стеновые панели различных тонов. Чтобы поддержать общую стилистику, лучше подобрать большие светильники с хрустальными элементами. Хорошо смотрятся конструкции на прочном металлическом каркасе, дополненные свечами и подвесками.

Производитель предлагает несколько моделей в виде птичьей клетки и аналогичных форм. Внутри располагаются нестандартные лампы-свечи. Такая конструкция хорошо смотрится в современном интерьере, на фоне ярких стен коричневого, графитового или оливкового тона. Такой светильник можно использовать в оранжерее с большим количеством зеленых растений. Он подходит для комнаты с отделкой обоями, на которые нанесен растительный орнамент.

Над обеденным столом или барной стойкой часто устанавливают низко висящие светильники. Бренд RESTORATION HARDWARE предлагает композицию, включающую 5 полностью прозрачных плафонов разных размеров. Такое решение создает праздничную атмосферу, гармонично смотрится в современном интерьере.

Можно подобрать подвесную модель для любого помещения независимо от размера. Модель с большим количеством лампочек визуально увеличивает количество света в помещении. Такой светильник удачно впишется в пространство со стеклянными и зеркальными поверхностями, металлическими деталями. Можно подобрать вариант, который будет хорошо смотреться в светлом матовом пространстве.

Таким образом, можно подобрать подвесной светильник в стиле модерн или классическом исполнении. Благодаря благородным тонам конструкция хорошо смотрится с любой цветовой гаммой.