Почему покупатели выбирают посуду gipfel

144

Gipfel — немецкая марка посуды, созданная в 1997 году. Для производства этой посуды объединились опытнейшие мастера из Чехии, Англии, Германии. В короткие сроки нержавеющая посуда Gipfel вошла в топ 3 самых популярных марок по мнению потребителей. Этому есть несколько причин.

Стильный дизайн. Компания уделяет много внимания совершенствованию дизайна посуды в соответствии с самыми современными модными трендами. Такой посудой приятно пользоваться, она может стать настоящим украшением любой кухни. Разнообразие предлагаемых наборов также не оставляет равнодушными покупателей. Дизайнеры создают продукцию на любой вкус — от классических наборов до самых невероятных форм и сочетаний предметов.

Нержавеющая посуда Gipfel (равно как и любая другая посуда этой марки) соответствует международным и российским стандартам качества. Она безопасна для человека и окружающей среды. Материалы, из которых сделана посуда, гигиеничны. Они легко моются и чистятся.

Посуда Gipfel универсальна. А это означает, что использовать посуду можно для любого типа плит и печей. Газовые, электрические, сенсорные, индукционные плиты — любые подойдут.

Вся посуда Gipfel оснащена внутренним антипригарным покрытием. Пища в процессе приготовления не прилипает ко дну и к стенкам посуды, легко перемешивается.

Во всей нержавеющей посуде Gipfel используется специальная многослойная конструкция дна. Разработка помогает равномерно распределять тепло, усиливать антипригарные свойства, а также снижает затраты энергии на приготовление блюд.

Приготовление пищи в посуде Gipfel в среднем занимает меньше времени (за счет особой конструкции), а значит, больше полезных свойств продуктов сохраняется в процессе.

Посуда Gipfel сделана из высококачественных материалов и имеет длительный срок службы. Она достаточно устойчива к любым видам механических повреждений. Но для того, чтобы посуда служила владельцам как можно дольше и не теряла внешний вид, необходимо соблюдение простых правил ухода и эксплуатации. Справиться с ними по силам даже ребенку. Гарантия на посуду от самого производителя составляет 30 лет.