Победительница 6-го сезона шоу «Холостяк» Дарья Клюкина выбрала свадебное платье в Париже

185

Участница реалити готовится к свадьбе с топ-менеджером Владимиром Чоповым.

Победительница 6-го сезона шоу «Холостяк» Дарья Клюкина выбрала свадебное платье в Париже

Новость о свадьбе победительницы 6-го сезона шоу «Холостяк» Дарьи Клюкиной и топ-менеджера «Газпром-медиа» Владимира Чопова прогремела как гром среди ясного неба 1 февраля этого года на вечеринке по случаю дня рождения звезды реалити. Избранник на 15 лет старше девушки. Они познакомились в июле 2018-го, спустя полгода после завершения съемок «Холостяка». По словам Клюкиной, на тот момент она была уже совершенно свободной девушкой. С Егором Кридом после проекта не сложилось, хотя роман, по словам Дарьи, имел место быть. «Отношения были, но они закончились. И, как пишут в свидетельствах о расторжении брака: «Не сошлись характерами». Я думаю, это можно применить и к нам», – уклончиво ответила модель.

Егор Крид в YouTube-шоу «вДудь» в интервью Юрию Дудю озвучил свою версию событий. Так совпало, что в день, когда рэпер должен был снимать первое свидание, скоропостижно скончалась фанатка, с которой он общался и даже выводил на сцену во время исполнения трека «Папина дочка». Певец решил разделить утрату именно с Дашей, потому что она показалась ему наиболее искренней из всех участниц шоу.

Победительница 6-го сезона шоу «Холостяк» Дарья Клюкина выбрала свадебное платье в Париже

Дарья Клюкина и Егор Крид на первом свидании в 6-м сезоне шоу «Холостяк»

«Тогда я сказал ей: «Слушай, ты готова удалить свой Instagram?». Она говорит: «Да конечно! Мне это вообще ничего не нужно. Зачем? Это вообще не про меня. Мне важен только ты». И это было настолько мило, наивно и круто, что эта вся ситуация заставила меня во все это поверить. Когда закончился проект, я посмотрел, во-первых, проект и посмотрел со стороны, что она говорила про других участниц. Потому что она была там зайкой, которая заикается, девочкой из народа, очень простой и милой. И когда я увидел, что она говорит про других девушек, что «подстилка для мужчин» и все такое, я подумал: «Вау… Может, я ее какой-то другой знаю», — вспомнил свои эмоции на тот момент Егор.

Крид рассказал, что после завершения проекта их отношения с Клюкиной сошли на «нет». Тем не мнее через четыре месяца после съемок они все-таки встретились. «Она сказала мне, что она меня любит. У нее ко мне большие чувства. Я сказал ей: «Хорошо. Ты готова прямо сейчас удалить свой Instagram, как когда ты мне сказала в январе при первой встрече?» И она мне сказала: «Конечно, нет! С чего вдруг я буду удалять свой Instagram? Это моя аудитория!» Я говорю: «Это моя аудитория». И тогда мы пожали друг другу руки и разошлись», — рассказал рэпер.

Победительница 6-го сезона шоу «Холостяк» Дарья Клюкина выбрала свадебное платье в Париже

Дарья Клюкина и Владимир Чопов во время совместного отпуска в Куршевеле

Отношения Дарьи Клюкиной и Владимира Чопова, судя по словам победительницы 6-го сезона шоу «Холостяк», развивались стремительно. После первой встречи, которая носила чисто рабочий характер и была посвящена обсуждению рекламного контракта, топ-менеджер полетел специально за девушку в Италию, где она отдыхала с семьей. Однако бурный роман звезды «Холостяка» и топ-менеджера закрутился после того, как тот пригласил девушку на свидание в парк аттракционов, расположенный в Италии. На тот момент Дарья была в Париже, так что поездка стала для нее небольшой авантюрой.

Примечательно, что Чопов сделал Клюкиной предложение спустя всего четыре месяца после знакомства. В октябре прошлого года влюбленные отправились в первый совместный отпуск на Сейшелы. По возвращении Чопов подарил Клюкиной кольцо. «Я не ожидала, что он подарит мне кольцо. От неожиданности я даже стукнула его по плечу, типа «Ты серьезно?!» И он говорит: «Да, будь моей женой». Я просто была в шоке. Конечно, я не знала, как мне реагировать на это, что так быстро и это серьезно», – вспомнила Дарья.

По словам Клюкиной, они с Чоповым планируют сыграть свадьбу в этом году. Дарья призналась, что хочет скромную и закрытую церемонию, чтобы на ней были только самые близкие люди. Тем не менее к выбору свадебного платья Клюкина подошла очень ответственно. Наряд она купила в Париже. «Платье мечты найдено. Сегодня была примерка множества свадебных платьев, вот почему я прилетела в Париж. Прошла она на ура, скажу честно. И те, что точно не надену, может быть выложу», – заинтриговала своих фолловеров в Instagram Дарья (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.). Судя по фотографии помогала выбирать свадебное платье Клюкиной подруга и ее директор Дуся Бубель.

Победительница 6-го сезона шоу «Холостяк» Дарья Клюкина выбрала свадебное платье в Париже

Дуся Бубель и Дарья Клюкина в Париже