Пекарь и красавица, сериал на СТС, сколько серий: во сколько показывают, актёры и роли, описание

272

Раньше данная комедия имела совсем иное название – «Девушка с билборда». Вот только новое название больше подходит картине по смыслу.

Главная роль богатой наследнице досталась Ане Чиповской. Именно она, Александра Ларина, получает в наследство многомиллионное состояние. И вдруг случайно она встречается с обычным пекарем Андреем, которого здесь играет Никита Волков.

Романтическое знакомство происходит в туалете ресторана, где и берет начало такой странный роман.

Вместе с Андреем за внимание богатой девушки сражается Платон, который является ресторатором с многомилионным банковским счетом. Роль богача досталась Алексею Макарову, который почувствовал себя, как рыба в пруду.

Во сколько показывают сериал Пекарь и красавица на СТС: съемки проходили на двух локациях

В одной из серий артисту пришлось принять участие во внезапном мюзикле. По смыслу серии, его герой организовал тематический вечер на теплоходе. Для того, чтобы впечатлить свою возлюбленную, Платону пришлось петь, танцевать и предоставлять большие сюрпризы.

Пока Платон добивается внимания Александры, девушка готова отказать известному продюсеру ради своего пекаря.

Она хочет вместе ужинать с богачом и заниматься карьерой его настырного брата-исполнителя, вместо того, чтобы отправиться на встречу со знаменитым и богатым продюсром.

«Слушайте, разве, когда мы влюбляемся, мы можем понять, почему нас зацепил только этот человек. Это же химия: начинает работать что-то человеку неподвластное», — рассказала сама Аня Чиповская.

История романтической любви будет проходить в российской столице и в Великой Британии, который организаторы воссоздали в тихом московском районе. Сериал был снят по мотивам зарубежной картины «Она со мной». Светская жизнь тут является одной из основных составляющих.

Актеры и роли в сериале Пекарь и красавица: как актеры отличаются от своих персонажей

Сама Аня, в отличии от своей романтической героини, не уверенна в том, что смогла бы связать свою жизнь с человеком, который не имеет никакого отношения к творчеству. Девушка призналась, что ей нудно с людьми, которые не имеют творческой профессии. Даже не о чем поговорить.

А вот Никита Волков, как и его герой, никогда не мечтал о том, чтобы устроить отношения с богатой знаменитостью. Однако у него был интересный момент, который имеет отношение к Голливуду.

Когда Никите было пять лет, они с мамой жили в Швеции. Вечером, когда они шли в метро, как раз подошел к концу концерт Spice Girls, и навстречу вышла Джери Холлоуэлл, что поцеловала маленького мальчика в лоб.

Сериал уже начался. Усаживайтесь возле экранов в восемь часов вечера по столичному времени, включайте телевизионный канал СТС и наслаждайтесь.

Источник