Печать на одежде: как это делается

106

Если вы хотите привлечь внимания клиента и сблизитьих с продукцией или услугами компании, то обратите внимание как часто ваш клиент сталкивается с вашим брендом. Чтобы человек заполнил даже на неосознанном уровне название, логотип или бренд, важно чтобы он минимум 7 раз столкнулся с вашим обозначением. Самый простой способ это сделать, окружить бронированной одеждой своих сотрудников.

Сувенирная и корпоративная одежда, можно ли самому?

Футболки с логотипами уже давно вошли в мод у известных и мировых компаний, стоимость таких корпоративных знаков отличия не столь велика. Поэтому прямо сейчас задумайтесь достаточно ли вы окружили своего клиента вашим брендом, и улучшите свои позиции, смотрите тут https://silacveta.ru.

Другая сторона медали, часто мы хотим отразить на футболке часть своей личности или сделать подарок для близкого человека, удивив его креативной футболкой с нанесённой печатью в виде того что для него важно и ценно. Как сделать такое нанесение?

Существует несколько способов печати, используемых для нанесения на футболки логотипов, надписей, рисунков. И для каждого случая (типа и места нанесения изображения, тиража) можно выбрать подходящую технологию.

  • Цифровой вид печати на футболках. Для этого вида печати необходим текстильный принтер, который работает по принципу струйной печати. Этот метод печати на футболках позволяет наносить изображение, в том числе больших размеров, на ткань прямым способом. Принт закрепляется в сушильном устройстве. Можно сделать самостоятельно если найдется такой принтер.
  • Сублимационная печать на футболках. Отличается стойкостью изображений даже после частых стирок. Эта прямая трафаретная печать подходит больше для больших тиражей – 100 тыс. экземпляров и более. Самостоятельно сделать не получится.
  • Шелкография. Этот способ может использоваться как в домашних условиях, так и в типографии. Для него необходимы рама, трафарет, краски. Принт изготавливают путем надавливания трафаретом на поверхность. Эта технология позволяет получать изображения с эффектами «золото», «серебро», 3D.
  • Термотрансфер. Метод печати позволяющий наносить изображения на карманы и отдельные элементы, процесс печали очень быстрый. В чем большое преимущество этого типа.