Павел Глоба рассказал, что ждет Россию и мир в 2019 году

44

Содержание

  • Астролог Павел Глоба дал прогноз на предстоящий Год Желтой Свиньи.
  • Павел Глоба о России в 2019 году
  • Предсказания Ванги
  • Россия в 2019 году по мнению сильнейших участников битвы экстрасенсов
    • Для полноты картины важно узнать предсказания старцев.
  • Предсказания Матроны Московской
  • Пророчества Эдгара Кейси
  • Нострадамус – предсказания, проверенные временем
    • От астрологов
    • Мария Дюваль
    • Парацельс
  • Предсказания для Украины на 2019 год

Известный астролог Павел Глоба не ждет от наступившего года глобальных военных конфликтов, но предупреждает, что если не дать в 2019 году жестко агрессору по рукам, то уже летом следующего 2020-го года начнется большая военная кампания, отличающаяся впрочем от мировой войны в ее классическом варианте.

«Это будет как черная дыра, то есть вовлечение в конфликт все большего и большего количества государств. И расширение пояса напряженности. Если сейчас очаги — это Ирак, Сирия, Афганистан, то в 2020-2021 годах зона конфликтов может стать куда шире — от Турции до Китая», — пояснил в интервью изданию «Мир новостей» Глоба.

Кто по его мнению станет этим самым агрессором, астролог не уточнил. Но судя по тому, что в 2019 году он «не видит» импичмента Дональда Трампа и даже прогнозирует ему возможный второй срок на посту президента, в роли агрессора может выступить не только США.

Что касается природных катастроф и иных катаклизмов, то ожидаются сразу три неблагоприятных периода, когда в наступившем году может произойти что-то подобное — в январе, июне-июле и последней декаде ноября и декабря. Все эти катаклизмы по словам Павла Глобы будут связаны с затмениями Солнца и Луны. Впрочем, особенных, знаковых катастроф не предвидится, успокаивает он.

А вот чего действительно стоит опасаться в 2019 году, так это повальной нищеты и разорений.

«Людям придется столкнуться с повышением цен. Желтая Свинья — это символ земных проблем. Все очень болезненно будут реагировать на финансовые потери. И это может даже вызвать тенденции, сходные с французскими. Только в год Свиньи все будет проходить намного острее», — предупреждает астролог.

Как советует Павел Глоба, простым гражданам следует заранее начать откладывать на «черный день», экономить, жить по средствам, напрасно не тратить, рассчитывая только на свои силы.

Читайте такжеКакой праздник сегодня 03.01.2019: церковный праздник Прокопьев день отмечается 3 января

«Советы на год Свиньи — это копилка и еще раз копилка», — подчеркнул он.

Тем же, кто уже позаботился о завтрашнем дне и сумел сделать накопления, астролог советует «не дергаться» и держать их при себе. Либо вкладывать в то, что сразу приносит «быстрые деньги», но не в рисковые предприятия — например, в недвижимость .

«Свинья любит лежать, любит свою территорию и даже свою грязь. Но грязь для нее — это защита, она избавляет от насекомых и паразитов», — заключил Глоба.

Попытки заглянуть в будущее, узнать, что ждет человека, страну, мир в целом, предпринимались людьми в разные времена. Сейчас назвать это простым любопытством нельзя. Так, предсказания на 2019 год для россиян, стали обоснованной необходимостью, потребностью, позволяющей предвидеть основные надвигающиеся опасности, возможные риски и т.п.

Как известно, кто предупрежден – тот вооружен. Конечно, избежать крупномасштабных катастроф, предвидеть заранее и предотвратить все возможные опасности, финансовые кризисы и войны, не получится. Но подготовиться к таким явлениям, своевременно принять необходимые меры, означает минимизацию последствий. Вот почему, все больше россиян стремятся узнавать, что ждет Россию в 2019 году. С этой целью они обращаются к самым разным источникам, используют информацию от предсказателей, старцев, известных религиозных и других деятелей.

Рассмотрим кратко информацию из различных источников и попробуем ее проанализировать.

Павел Глоба о России в 2019 году

Определенную долю оптимизма вселяют предсказания Павла Глобы. По мнению экстрасенса в будущем году не произойдет каких-либо негативных событий, постепенно будет налаживаться жизнь наших соотечественников. Вместе с тем, увеличивающийся разрыв между богатыми и бедными, может стать той бомбой замедленного действия, что способна уничтожить все достижения (а их немало) последних лет. Непопулярные меры, которые продолжает принимать Правительство, приведут к снижению деловой активности определенной части граждан страны, снижение доходов ввиду продолжающейся инфляции, будет все сильнее сказываться на уровне жизни, прежде всего, простых людей.

Следует обратить внимание на предсказания о Путине на 2019 год, сделанные российским астрологом. Скорее всего, у Президента могут начать проявляться определенные проблемы со здоровьем. Ухудшение самочувствия, проявляющиеся болезни и, как результат, снижение внимания на внутриполитические и экономические вопросы, приведут к обострению внутриполитической борьбы за власть. В 2019 году этот момент только начнет постепенно проявляться.

Читайте такжеЕжедневный гороскоп на 3 января 2019 года для всех знаков зодиака

На внешнеполитической арене страна будет продолжать вести активную политику. Вместе с тем, есть все предпосылки, чтобы свести к минимуму человеческие и военные потери в двух конфликтах (Сирия м Украина), где непосредственно или косвенно задействована РФ.

Общее мнение Павла Глобы о России 2019 – умеренный оптимизм.

Предсказания Ванги

Этой провидицы уже давно нет на свете, но ее предсказания и пророчества с завидным постоянством и огромной степенью точности продолжают сбываться. Что ждет Россию в 2019 году по мнению бабы Ванги? Особое внимание провидица советует обратить на усиливающиеся природные катаклизмы. Изменения климата, скорее всего, повлияют на урожайность в стране, что немедленно скажется на экономике, инфляции и снижении уровня благосостояния граждан. К сожалению, дословно предсказания Ванги для России в 2019 году различными источниками трактуется по-разному. Есть даже мнение, что осенью может быть развязана новая война, в которую косвенно или непосредственно будет втянута и наша страна. Вместе с тем, если удастся избежать негативного развития сценария, можно рассчитывать на нормальное, последовательное экономическое развитие.

Россия в 2019 году по мнению сильнейших участников битвы экстрасенсов

Мнения экстрасенсов на успешное развитие страны разделились. Одни предсказания на 2019 год для России выглядят достаточно привлекательно, другие – весьма пессимистичны. Одна из наиболее авторитетных участников проекта, Наталья Вортникова предсказывает небольшой кризис в стране, однако утверждает, что особо тяжелых последствий удастся избежать. Другие предсказания от участников битвы экстрасенсов, указывают основные направления, где можно ожидать какие-либо негативные последствия:

  • продолжающаяся война в Сирии;
  • неснятые санкции в РФ;
  • природные катаклизмы;
  • возможны техногенные аварии и пр.

Тем не менее, в целом экстрасенсы полагают что крайне негативного сценария (рост цен, инфляция, увеличение безработицы и пр.) удастся избежать.

Для полноты картины важно узнать предсказания старцев.

Мнение одного из наиболее авторитетных предсказателей, старца Паисия, к сожалению, не внушают оптимизма. Он предсказывает, что будет в 2019 году с участием России развязан еще один военный конфликт. Возможно, благодаря мудрости и уступчивости политиков его удастся оттянуть, но предотвратить полностью вряд ли удастся. Предсказания других старцев в этом вопросе совпадают – скорее всего полномасштабной мировой войны не избежать. Уточнить придется только год ее начала.

Читайте такжеГод какого животного будет новый 2019 год — что принесет людям 2019 год по китайскому календарю

Предсказания Матроны Московской

Эта святая считается покровительницей простого народа, его защитница и благодетельница. Вот почему подавляющее большинство наших соотечественников особенно внимательно прислушиваются ко всему, что говорит Матрона Московская. Ясновидящая считала, что при намечающемся общем экономическом подъеме, избежать трудных времен в России в 2019 году не удастся. Власти окончательно повернут свой курс на развитие экономически выгодных отношений на Востоке, с Китаем, Индией, частично – с Японией. Ожидания восстановления связей на Западе не увенчаются успехом.

Пророчества Эдгара Кейси

Восстановленные документы, которые были составлены пророком в 30-х годах XIX столетия, указывают на приближение страшных техногенных катастроф. Скорее всего, по мнению Эдгара Кейси, это будет потоп, который может стереть с лица земли миллиарды людей. Предсказатель указывает на исчезновение многих стран в морской пучине, полностью перестанут существовать, например, Мальдивы, Нидерланды, от Австралии останется лишь небольшой островок. Для России последствия также будут тяжелыми.

Нострадамус – предсказания, проверенные временем

Наиболее оптимистичными для России являются именно предсказания Нострадамуса. Прорицатель считает, что именно в 2019 году мировой центр начнет смещаться в сторону Сибири. С одной стороны, это будет связано с ухудшением уровня жизни, климатическими катаклизмами в Восточной и Западной Европе. Множество профессионалов ученых, специалистов в разных инновационных отраслях переселятся в самое сердце России. С их помощью начнется возрождение страны. С другой стороны – укрепление экономических связей с Востоком – шанс для России на процветание.

От астрологов

Предсказания астрологов на 2018 год заключались в том, что к 2019 году подойдет цикл кризиса, начавшийся еще почти 40 лет назад. А новый цикл сулит развитие и процветание с 2019-2020 гг. Предсказание на для России дословно звучало так: «Следите за Россией — каким путём пойдёт Россия, таким же путём вслед за ней пойдёт и весь остальной Мир». Происходящие наводнения, извержения вулканов, пожары мало коснутся РФ и практически не затронут Сибирь. Грядущий год – год Желтой Земляной Собаки. Это мирное животное не любит конфликты и ссоры и, согласно астрологии, враги и недруги РФ пересмотрят свое отношение к России. Выше написано, что подобное предсказание давала Ванга относительно Украины.

Читайте такжеЛунный календарь сегодня. Луна 3 января 2019 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня

Россию ждет светлое будущее, укрепление своего авторитета и власти на мировой арене по прогнозам Светланы Драган. Предсказания не ограничиваются этим. Вокруг России появится много союзников, стран, с которыми Россия будет поддерживать хорошие отношения. Возможна и необходимость в демонстрации своей военной мощи другим государствам. В первую очередь – США.

Мария Дюваль

О том, что нас ждет в 2019, говорили многие провидцы еще несколько десятилетий назад. Предсказание Марии Дюваль сулило развитие России в экономическом плане, в отличие от обеднеющей Европы. Россия станет сверхдержавой и будет диктовать свои законы другим государствам. Помимо экономического и политического развития, предсказана и культурная революция. Граждане России станут более развитыми духовно, их морально-нравственные качества усовершенствуются.

Парацельс

Предсказание Парацельса гласило, что ощутимая часть населения России – гипербореи, или арии. Это представители-прародители всех народов, которые ныне существуют. Им было суждено пройти через испытания бедствиями и войнами. Однако, это только сильнее закалило их характер и начнется их духовное возрождение, которое поможет России начать свой путь к званию верховной мировой державы в будущем году.

Предсказания для Украины на 2019 год

Астролог Павел Глоба предсказывает вхождение Украины в ее изменившихся границах в Восточноевропейский союз, руководить которым будет РФ. Росс пророчил прекращение военных конфликтов на территории страны. Крымский полуостров вернется в состав Украины по желанию самих крымчан. Но произойдет это лет через 15. Война на Донбассе не закончится в этом году.

Предсказания экстрасенсов не имеют научного обоснования, однако, большинство из них – сбываются. Верить или нет, дело каждого человека. Грядущий год даст понять, кто действительно давал верные прогнозы, а кто ошибался.

Видео пророчеств:

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here