Пародия ТНТ на шоу Время покажет смотреть, заблокировали на Youtube, причины, скандал, мы – добро

416

На ТНТ несколько дней назад вышла пародия на известное политическое ток-шоу «Время покажет», и его довольно быстро заблокировали на Youtube. В этой статье мы расскажем о причинах блокировки, из-за чего произошел скандал, и что это за выражение «мы – добро».

Не секрет, что на российском телевидении существует жесткий контроль. Нельзя просто снять шоу, где бы критиковалось бы власть, или говорили бы, что в США правы, а в Украине и Грузии все хорошо. Особенно хвалят власть и абсолютно ее не критикуют на канале «Россия 1» и на «Первом». Что касается других каналов, то есть «Дождь», имеющий оппозиционную славу, а также о власти с юмором говорят и на ТНТ. Тут даже есть шоу, в котором показываются российские реалии «Однажды в России», и в последнее время здесь делают пародии на известные программы, в частности спародировали первоканальное шоу «Время покажет».

Пародия ТНТ на шоу Время покажет, смотреть

В пародии шоу получило название «Время накажет» и один из главных над кем посмеялись в юмористическом ролике это ведущий Шейнин, которого сыграл Азамат Мусакалиев. Не секрет, что ведущий этого шоу быдло и хам, он постоянно грубит гостям, не считается ни с чьим мнением, может полезть в драку, и вообще ведет себя, как алкаш, иногда полностью выпадая из реальности. Говорят, что у ведущего было военное прошлое и Шейнин контуженный, что и видно невооруженным взглядом.

Политолог: Вы больной?
Шейнин: Я больной. Если любовь к родине — это болезнь, я безнадёжно болен.

В пародии Азамат изображая Шейнина объявил, что тема передачи это рассекреченные агенты РФ в Британии. «Ведущий» представил свою помощницу, назвав ее «котом Леопольдом», (намекая на ее мирные настрой). Азамат отлично показал неадекватное поведение Шейнина, особенно, когда его партнерша представила гостя из Британии. Его начал перебивать «контуженный», кричать на него, стал нарываться на конфликт. Оказался в студии «полковник ГРУ», который рассказал, что раскрытые агенты это чушь, и обосновал это абсолютно глупыми аргументами.

Также было показано, как ведущий восхищается всем российским и как искренно всей душой ненавидит все западное, особенно когда заговорил американский представитель. Когда же заговорил представитель власти РФ, ведущий стал подбадривать его активным «Так!». В определенный момент, «Шейнин» сказал, что стало скучно и предложил обсудить, чей Крым. Когда «западные» гости сказал, мол «снова Крым» на них буквально набросились все люди в студии.

Заблокировали на Youtube пародия ТНТ на шоу Время накажет, причины, скандал, мы – добро

Пародия показала всю тупость этого шоу, отсутствие всякой объективности в обсуждениях. Возможно, открытая насмешка над пропагандистским характером таких передач привело к блокировке этого видео на Ютубе.

Смешно, что Азамат показал, как ведущий и все в студии агрессивно себя ведут. В определенный момент все в пародии начали яростно кричать «Мы – добро», а ведущая подвела итог, что в очередном выпуске они опять наказали всех, кто не верит, что они добро.

Пародия очень классная, очень профессиональная, а Азамат вообще красавчик! — прокомментировал Шейнин.

По словам журналиста, пародия не обидела его. Более того, она свидетельствует о популярности «Время покажет» среди молодежи и среднего класса, тогда как общим мнением является, что ни те ни другие не смотрят ни Первый канал, ни политические ток-шоу.

Также Шейнин опроверг свою причастность к блокировке пародии на YouTube, о чем стало известно в понедельник. По его словам, ролик был заблокирован по просьбе руководства ТНТ, так как был опубликован без ведома канала.

Я считаю, что чем больше народа ее посмотрит и улыбнется, тем лучше для всех, — добавил он.

Отзывы

Это очень похоже! Я как постоянный смотритель этого ужаса даже посмеялась в некоторых местах! Очень похоже!! И очень смешно!

Под столом. У меня нет телевизора лет 15, и теперь понимаю, что наверное что-то упускаю.

Напомним, еще недавно Иван Абрамов в «Стендапе» на этом же канале несколько минут шутил о Навальном, хотя негласно того не упоминают на федеральных каналах.

Что такое ТНТ

«ТНТ» (Твоё Новое Телевидение) — российский федеральный телеканал. По данным на 2018 год занимает шестое место по популярности среди телеканалов России. Целевая аудитория канала — телезрители от 14 до 44 лет, ядро составляет молодёжь — зрители 18—30 лет. Канал имеет развлекательную направленность, основу контента составляют телешоу и комедийные сериалы. Канал ТНТ создан в 1997 году, c 2001 года входит в «Газпром-Медиа Холдинг». Флагманский канал субхолдинга «Газпром-медиа развлекательное телевидение», созданного в 2015 году.

Источник