Парковочная система Entervo

478

Entervo — самая новая и надёжная парковочная система. Она обеспечивает наибольшую защиту от жульничества для клиентов и сотрудников и предоставляет чёткую и емкую отчетность о финансовых потоках.

Но какими преимуществами обладает данная система автоматической парковки? Об этом мы и поговорим сегодня в представленной статье.

Достоинства парковочной системы Entervo

  1. Надёжное немецкое оборудование дает возможность исключить убытки, вызванные техническими перебоями.
  2. Глобальное присутствие Scheidt&Bachmann позволяет вам воспользоваться последними мировыми разработками в вашем автопарке.
  3. Гибкая система тарифов увеличит доходы от парковки при сохранении лояльности клиентов.
  4. использование бесконтактных карт.
  5. Система, которая проста в обслуживании и эксплуатации, снизит затраты на персонал.
  6. Система имеет самую высокую пропускную способность, о чем свидетельствует количество установок в самых интенсивных местах по всему миру.
  7. Система полностью адаптирована для российского рынка (первая установка в 1996 году).

Платежный терминал Entervo.Pay предназначен для оплаты парковки.

В большинстве случаев они используются для оплаты парковки для разовых посетителей, но их также можно использовать для оплаты услуг парковки с помощью карт лояльных клиентов.

Все кассы могут одновременно обрабатывать несколько тарифов для клиентов из разных парковочных зон и для тех, у кого есть скидки.

Фискальный регистратор российского производства используется для отчетности перед фискальными органами.

К оплате принимаются монеты, банкноты и банковские карты (по желанию). Стандартные цвета корпуса: RAL 1003 (сигнальный желтый) или RAL 9016 (белый).

Теперь каждый владелец парковочной станции сможет приобрести качественный, современный, надежный и многофункциональный аппарат, который даст возможность минимизировать затраты на персонал, обслуживание и содержание. Именно с помощью системы Entervo вы сможете контролировать все денежные операции на своей станции.