Особенности кредитной карты Кэшбэк кредит от МТС

557

Вряд ли сегодня найдется человек, который не пользуется банковской картой. Это весьма удобный способ кредитования, который, к тому же, имеет целый ряд выгодных бонусов.

Кредитная карта Кэшбек от МТС вышла в свет в 2019 году. Она имеет свои уникальные отличительные черты. Ознакомиться с условиями пользования данным продуктом возможно здесь.

Данное банковское предложение многофункционально, поскольку позволяет объединить в себе собственные денежные средства пользователяи деньги банка. Приятным подарком для обладателя MTSCASHBACK станет возможность вернуть до 25 процентов стоимости со всех покупок, карта обладает так называемым кэшбэком в виде баллов, которые можно «заработать» за покупку товаров.

Особенности кредитной карты от МТС банка:

  1. Кредитный лимит составляет около трехсот тысяч рублей для постоянных клиентов. Для новеньких предоставляемая сумма будет меньше, банк предложит ее на свое усмотрение, проанализировав платёжеспособность заемщика.
  2. Для того чтобы получить карту CASHBACK, нет необходимости предоставлять справки о доходах, достаточно при оформлении заявки предъявить паспорт.
  3. Годовое обслуживание бесплатное. Таким образом, нет необходимости дополнительного комиссионного платежа за пользование картой. За информирование посредством СМС также не придется платить первые два месяца после активации карты. В дальнейшем услуга будет стоить около 60 рублей в месяц.
  4. Если вдруг появиться необходимость снятия наличных денежных средств с карты, следует учитывать то, что в течение 24 часов это можно сделать в пределах 50 000 руб. За календарный месяц лимит составляет 600 000 руб.
  5. Льготный период пользования составляет сто одиннадцать дней, в течении которых за пользование денежными средствами не платятся проценты. Для соблюдения данного условия, необходимо оплачивать покупки по карте по безналичному расчету и в течении данного периода возвращать деньги обратно на карту.
  6. Ставка по кредиту у данного продукта рассчитывается отдельно для каждого заемщика в процессе рассмотрения заявки и может составлять от 11,9 – 25,9%.
  7. Главной и наиболее ценной особенностью карты является возможность участия в бонусной программе, которая начинает действовать после активации карты. После каждой покупки на остаток по счету начисляется кэшбэк баллами. За один месяц можно получить сумму не более 10 000 рублей. Всю аналитику данной программы можно увидеть в мобильном приложении либо в личном кабинете на сайте.