Основатели агентства СмоСервис в поисках инвестора для «Умной платежной системы»

5013

В настоящее время существует, активно функционирует и используется пользователями ряд платежных систем, которые на первый взгляд полностью удовлетворяют интересы потребителей, то есть нас, обычных граждан. Но, несмотря на это, в ближайшее время планируется разработка и запуск новой «Умной системы платежей». Сооснователи сервиса по продвижению в социальных сетях СмоСервис, который представлен на сайте https://smoservice.media/askfm/, Святослав Гусев и Алексей Рубан, объединили свои усилия и начали разработку новой системы для совершения платежей.

Впервые эта новость была официально озвучена на конференции для предпринимателей, которая проводилась при поддержке Российской Федерации. Бывший генеральный директор компании РосМедиа, в ответе на вопрос о возможной продаже своего бизнеса и запуске новой платежной системы, ответил, что с легкостью бы

взялся за разработку принципиально новой платежной системы, которая смогла бы стать серьезным конкурентом таких платежных систем как QIWI и PayPal.

Также Гусев отметил, что в случае, если бы инвесторы не рисковали и не вкладывали бы приличные денежные средства, в развитие проектов малого бизнеса, многие гениальные технологии так и не получили бы распространения. Именно поэтому, партнеры Святослав Гусев и Алексей Рубан, активно призывают инвесторов обратить внимание на их проект платежной системы. Приличный опыт молодых людей, позволит им запустить «Умную платежную систему». Однако, скорость реализации данного проекта и его успех, напрямую зависят от привлечения внимания спонсора к проекту.

Основатели СмоСервиса уже ведут деятельность по разработке платежной системы. Более того, Гусев и Рубан, уже вложили в данный проект крупную сумму собственных денег, в размере 200 тысяч долларов. Разработчики предполагают, что объем оборотов, полученных от новой платежной системы, будет достигать 6 миллиардов долларов.

Уже сейчас большое количество пользователей активно подключаются к платежной системе. Как предполагают разработчики, система станет настоящей находкой для бизнесменов и бухгалтеров, так как существенно упростит их работу.