Обзор цифровой IP АТС МАКСИКОМ MXM500-P

20

Российское оборудование в сфере IТ- технологий ни в чем не уступает зарубежному по своим мощностям и работоспособности. IP АТС МАКСИКОМ MXM500-P, позволяющие обеспечить общение между различными подразделениями внутри компании, является одним из примеров качества российского оборудования. Цифровые АТС способны выполнять не только функции непосредственно телефонной станции автономного типа, но и выступать в качестве сетевого коммутатора, выполнять функции пульта.

Цифровой IP коммутатор МХМ500P – центральное звено любого конвергентного решения по телефонизации средних и крупных фирм, промышленных предприятий, государственных и бюджетных организаций, объектов специального назначения, силовых структур и ведомств.

Подробнее о функционале IP АТС МАКСИКОМ MXM500-P лучше рассказать по пунктам:

— цифровые АТС могут применяться на предприятиях любого масштаба и в социальных и учебных организациях.  Возможности его применения практически не ограничены.

— такие станции могут использоваться в качестве любых видов связи и обеспечивают как оперативно-диспетчерскую, так и школьную и охранную виды связи.  А сочетается весь этот функционал в одном устройстве.

— к устройству может быть подключено более 300 сотрудников — абонентов, но кроме этого, есть возможность расширения соединения более чем на 900. Поэтому даже одно устройство способно обеспечить достаточно крупное предприятие.

— есть возможность использовать в качестве системы громкого оповещения, в этом случае АТС либо интегрирована в систему общего пользования, либо является автономной.

— возможно взаимодействие как с внутренними, так и с внешними абонентами.

— АТС не придирчива по отношению к операторскому взаимодействию, поэтому вы можете работать с любым абонентским тарифом.

— благодаря тому, что АТС физическая, ее работа не зависит от серверов и может осуществлять свои функции даже при неработоспособности своего провайдера или сети офиса, к тому же какое-то время осуществляет свою работу при отсутствии напряжении в сети.

— вы сможете просто увеличить количество кабелей при увеличении своего штата сотрудников и наслаждаться работой АТС без проблем. Вам не придется приобретать все оборудование, подстраивая его функционал под новые производственные мощности.

Двадцатилетний опыт компании производителя цифровых АТС позволяет ей постоянно совершенствоваться и предлагать клиентам только лучшее оборудование.