Няня для собаки: выбираем правильно

448

Няня для собаки может понадобиться в любой момент. Это может быть уход за маленьким щенком, когда нет возможности постоянно находиться дома и кормить малыша каждые три часа https://spb.guldog.ru/dogsitter. Няня для собак может помочь в уходе за пожилым животным. Также ее услуги станут подспорьем при реабилитации собаки после травм или во время болезни.

Ее необходимость в определенных ситуациях понятна каждому. Но вот как правильно подобрать подходящего человека, этот вопрос для многих остается открытым.

Личностные и профессиональные качества хорошей няни для собаки


В первую очередь обращайте внимание на уровень профессиональной подготовки человека. Владеет ли он кинологическими знаниями, проходил ли соответствующее обучение, есть ли документы, это подтверждающие.

Конечно, нужно, чтобы человек умел в случае необходимости оказать медицинскую помощь животному. Никто не застрахован от травм или случайных отравлений.

Няня должна уметь найти подход к животному, понять его желания, узнать привычки. Только с таким человеком собака будет себя чувствовать спокойно, а не получать дополнительный стресс.

К личностным качествам няни следует отнести доброжелательность и любовь к животным. Человек, который раздражается на собаку, не сможет с ней поладить ни за какие деньги.

Обратите внимание на пунктуальность и ответственность человека. Вы доверяете ему уход за животным, которое требует особого внимания. Здесь важно, чтобы кормления, прогулки или определенные процедуры выполнялись строго по режиму.

Конечно, важной остается и порядочность человека. Вы пускаете его в свою квартиру, разрешаете ухаживать за любимым четвероногим другом. Поэтому нужна твердая уверенность в его честности.

Няня на Гульдог

Всеми вышеперечисленными качествами, и даже больше, обладают сотрудники специализированного сервиса Гульдог https://spb.guldog.ru/. Каждый специалист проходит обучение основам зоопсихологии, кинологическое обучение по курсу «Городская управляемая собака», умеет оказать медицинскую помощь и полноценный уход за животным. Перед трудоустройством сотрудники проходят проверку службой безопасности.

Сотрудничество с сервисом несет и другие преимущества:

  • Заключение договора. Вы получаете юридическую стабильность.
  • Страхование собак. Животное защищено от травм, приобретенных по вине сотрудника.
  • Отчетность. В любой момент вы можете узнать, как себя чувствует животное, связавшись с догситтером по скайпу или через мессенджер.
  • Оперативность и удобство пользования сервисом.
  • Возможность оплаты посредством любой платежной системы.

Не тратьте время на поиск няни вашему любимцу – обращайтесь на Гульдог и получите квалифицированную поддержку!