Нью-Йорк атаковали «зловещие небесные огни»: видео

38

Нью-Йорк атаковали «зловещие небесные огни»: видео

В конце 2018 года жители американского города Нью-Йорка проинформировали, что заметили, как небе неожиданно полностью «прокрасилось» в яркий голубой свет. Тогда очевидцы связали это с приближением мистической планеты Нибиру, которую так опасаются ученые. Однако теперь американцы снова заметили нечто странное в небе, но на этот раз объекты напоминали множество летающих тарелок.

Жители Нью-Йорка стали свидетелями необычного зрелища, которое многие успели связать с появлением неопознанных летающих объектов. В небе над городом вспыхнуло множество огней, ярко осветивших облака голубым светом.

В соцсетях активно распространяется видео, снятое очевидцами в небе над Нью-Йорком.

Как видно на опубликованных кадрах, жители американского мегаполиса стали свидетелями необычного зрелища: десятки ярких огней одновременно вспыхнуло в ночном небе над городом на фоне всполохов голубого цвета на горизонте.

Необъяснимые огни, напоминающие целую армаду НЛО, не на шутку напугало американцев.

Мистическая картина тотчас стала предметом жарких споров в соцсетях о природе таинственного явления.

Конспирологи выдвинули предположение, что это на видео попали корабли пришельцев с планеты-убийцы Нибиру, приближение которой с ужасом уфологи ждут уже не первый год.

«Мы не знаем, откуда взялись эти инопланетяне, но в том, что их намерения очень далеки от мирных, можно не сомневаться. То есть, человечеству уже сегодня нужно самым активным образом готовиться к отражению инопланетной атаки, потому что завтра может быть поздно», — отреагировал на появление загадочного видео известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг.

Читайте такжеКрещение 2019: какого числа, когда купаться с 18 на 19 января

Скептики же увидели в загадочных огнях над городом массивный запуск китайских летающих фонариков.

Между тем, «вторжение» инопланетян, как оказалось, действительно имеет вполне земное объяснение.

В последние дни 2018 года на заводе компании ConsolidatedEdison в районе Квинс Нью-Йорка произошел взрыв трансформатора. Именно последствия этого инцидента наблюдали жители мегаполиса.

Сообщается, что крупная авария на заводе энергетической компании повлияла на энергоснабжение всего города. В частности с перебоями работал метрополитен и один из местных аэропортов.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here