НонФарм Пейролс: что это

95

Экономический календарь в США загружается многими событиями в течение месяца, но ни один из них не так ожидался, как отчет о несельскохозяйственном секторе. Также известный как NFP, он ежемесячно выдается бюро статистики США, чтобы дать представление о вариации количества сотрудников в Соединенных Штатах. Этот отчет может сообщить трейдерам, расширяется ли экономика США или сжимается и напрямую влияет на границы политических деятелей, таких как Федеральная резервная система. По большому счету с такими инструментами аналитики работает проект Finmaxfx который открывает невероятные возможности для заработка на Форекс.

Во-первых, NFP особенно отслеживает чистые изменения в количестве найма в зависимости от рабочих мест, которые она зарабатывает или теряет экономику в течение определенного месяца. Термин Non-Farm используется, потому что работники ферм / сельскохозяйственного сектора не включены в этот счет. Решение не включать рабочие места в сельскохозяйственном секторе связано с тем, что эти рабочие места в основном сезонные и могут привести к небольшим временным изменениям в статистике рынка труда. По той же причине, в этом подсчете, не включены определенные государственные служащие, сотрудники частных фирм и некоммерческих организаций. На данный момент представленная методика получила широчайшее распространение и остается одной из самых успешных.

Имея статус самого убедительного числа работодателей, выпущенных в Соединенных Штатах, известно, что значения NFP вызывают волатильность на рынке Форекс. Традиционно существует несколько методов торговли новостями, в том числе кража, неповиновение движению и торговля отрицательными коррекциями на рынке. Торговля NFP может быть увлекательной и часто прибыльной поездкой для трейдеров, которые хотят проникнуть в неустойчивый рынок. Независимо от выбранной стратегии, всегда важно следить за уровнями риска / вознаграждения при резком снижении уровня кредитного плеча, потому что крайняя волатильность может сильно повлиять на паритет против нас. Таким образом, трейдеры должны ожидать высокой волатильности и планировать свою стратегию в соответствии.