Никита Михалков и Татьяна Михалкова: компромат, сколько лет вместе, фото, личная жизнь, дети

436

Совершенно недавно известный российский кинорежиссер Никита Михалков стал гостем программы «Выход в люди». В ходе программы мужчина посетовал, что на данный момент людьми движет только зависть, поэтому они готовы сделать что угодно, лишь бы навредить более успешным людям. Так, по словам Михалкова, недавно его супруга Татьяна обнаружила на рабочем компьютере более 400 ссылок на компромат на их семью. Там были фото, видео, личные факты и тому подобное.

Татьяна и Никита Михалковы стали не первыми супругами друг у друга, но несмотря на это смогли стать идеальной парой друг для друга. Парочка познакомилась в начале 70-х, однако их отношения развивались очень стремительно, поэтому уже в 1973 году влюбленные приняли решение узаконить свои отношения. С тех пор супруги живут вместе и даже не думаю о разводе, идеально дополняя друг друга, но злые языки не устают говорить о том, как у них все плохо.

Так, на данный момент в Сети можно встретить довольно противоречивые слухи о браке режиссера и бывшей манекенщицы. Некоторые поклонники пары уверены, что супруги идеально подходят друг другу и живут не разлей вода. А вот другие уверены, что пара просто «симулирует» брак, а на самом деле уже давно развелась. Что же происходит в семье Михалковых на самом деле?

Компромат на Никиту и Татьяну Михалковых попал в Сеть

Недавно супруги Михалковы стали главными героями программы «Выход в люди». В ходе программы они поделились тем, как встретились, а также посетовали на то, что люди просто завидуют их успеху в жизни. Так, неизвестные распускают слухи о разводе пары и даже «слили» в Интернет личные фотографии и факты их семьи.

В программе Татьяна рассказала, что будучи юной манекенщицей практически с первого взгляда полюбила статного режиссера. На тот момент Михалков еще не успел стать успешным и был простым студентом, но при этом уже взрослым и глубокомысленным мужчиной. Татьяну в Никите покорило то, что мужчина в юности мог здраво мыслить и совершать серьезные поступки. Тем не менее стоило им пожениться, как в Никите проявился собственник, который заставил Татьяну отказаться от карьеры манекенщицы и завез ее на дачу.

«Надо знать Никиту, он властный, мощный, сильный. И он так видел супружескую жизнь. Жена должна быть дома, рожать детей, жить на даче. Это не та дача, как сейчас. Тогда было так, что если телега за сутки проедет мимо, чтобы почту развезти, это хорошо… Буквально в изоляции жили», — откровенно рассказала Татьяна.

Также она поделилась тем, что занималась переводами благодаря маме, но не могла жить без мира моды. Бывшая модель подчеркнула, что поддерживала связь со всеми ведущими модельерами и дизайнерами. Можно предположить, что она делала это в тайне от мужа, который не поддерживал карьеру супруги.

Помимо этого, в программе зашла речь и о разводе пары. Дело в том, что совершенно недавно в Сети появились слухи, согласно которым Михалков уже давно не живет вместе со своей семьей. Более того, сам режиссер заявлял, что не любит жить в компании и предпочитает одиночество. Специально для этого мужчина приобрел усадьбу в деревне Щепочихе. Несмотря на то, что мужчина живет там один, он не чувствует одиночества, потому что общается с животными и соседями.

Также в Сети недавно ходили слухи о том, что на самом деле супруги не только не живут вместе, но и давно в разводе. Якобы Михалков много лет назад завел вторую семью с известной журналисткой и ему пришлось развестись с Татьяной. Данные слухи пара никак не прокомментировала, но можно предположить, что данные слухи неверны, потому что Михалкову не удалось бы так долго скрывать вторую семью. Также Татьяна поделилась, что совершенно недавно нашла компромат на свою семью на своем же рабочем месте.

«Недавно на работе нашли 400 заметок с компроматом на мою семью. Это и фотографии, и какие-то слухи. Я понимаю, что все хотят заработать, но есть еще Бог, и все вернется, пусть знают», — заявила Татьяна.

В ответ на это Михалков заявил, что на самом деле все люди сейчас стали завистливыми и жадными. Они стараются навредить более успешным, чтобы обогатиться за их счет. Причем завидуют не только звездным супругам, но и их детям, которые при помощи родителей смогли успешно реализоваться в жизни.

Личная жизнь Никиты и Татьяны Михалковых

Татьяна Михалкова или Соловьева в девичестве, стала второй супругой Никиты Михалкова. Первой женой режиссера стала Анастасия Вертинская, с которой он познакомился еще будучи студентом. Девушка на тот момент была молодой, подающей надежды звездой советского кинематографа. Самой популярной ролью Анастасии на тот момент была роль в фильме «Человек-амфибия». Между молодыми людьми закрутился бурный роман и в 1966 году они сыграли свадьбу.

Увы, но через четыре года супруги решили развестись, потому что не подходили друг другу. Так, Никита считал, то жена должна сидеть дома и воспитывать детей, но Анастасия была успешной актрисой и хотела продвигаться по карьерной лестнице. Они оба много работали и в итоге решили, что им лучше мирно разойтись. После развода Анастасия снова вышла замуж, но ее второй брак также оказался неудачным, поэтому она решила просто не устраивать личную жизнь.

А вот Михалков в начале 70-х познакомился с прекрасной манекенщицей Татьяной Михалковой, которая запала ему в душу и до сих пор является его супругой. До знакомства с Михалковым Татьяна также успела связать себя узами брака с Александром Шигаевым. Во время работы манекенщицей Татьяна познакомилась с Никитой, и буквально через пару месяцев получила предложение выйти замуж. Татьяна решила не отказывать, и в 1973 году парочка расписалась.

Вскоре у супругов родилась дочь Анна, через год сын Артем, а спустя 11 лет вторая девочка – Надежда. Все дети Михалковых на данный момент развивают карьеру в кинематографе и довольно успешно.

Источник