Настасья Самбурская, конфликт с Еленой Летучей, что произошло: Инстаграм, новости, фото

146

Скандально известная Настасья Самбурская на своей страничке в социально сети опубликовала слова, где извинилась перед Еленой Летучей. Настасья признала свои ошибки и согласилась с телевизионной ведущей, отметив, что вела себя слишком агрессивно.

Стоит отметить, что около года назад девушка рассказала все, что думает о Летучей в социальных сетях. Таким образом, она отреагировала на критику со стороны телевизионной ведущей. Было время, когда артистка решила попробовать себя в роли телевизионной ведущей, поэтому отправилась на проект «Ревизорро».

Однако бывшей звезде не понравилась работа и поведение ее вероятное преемницы. Елена озвучила свое мнение о том, что для проекта, который ранее был успешным, наступили трудные времена. После этого и Настасья решила не молчать.

Прошло время, и Настасья решила принести свои извинения коллеге. Девушка облачилась в платье Ольги Якубович, для создания которого музой выступила именно Летучая. Хозяйка странички в социальной сети отмечает, что лишь девушка может так извиняться, полюбив одежду всем сердцем, несмотря на то, что он был вдохновлен обидчицей.

Поклонники оценили слова своего кумира. Практически все согласились с ем, что человек, который имеет сильный дух, способен признать свои ошибки и извиниться за них. Некоторые отметили, что теперь было бы неплохо прочесть такие послания и от Летучей.

Новости Настасьи Самбурской: артистка рассказала о сложном детстве

Тридцати однолетняя Настасья Самбурская во время откровенного разговора с прессой рассказала о том, каким жестоким человеком был ее отец в плане воспитания. Актриса уверенна, что, когда он ее бил, мама могла за нее заступиться, однако не делала этого. Сейчас девушка не слишком охотно идет на контакт с родителями.

Известно, что Самбурская не сильно любит рассказывать о своей личной жизни и о семье. Сама она ранее отмечала, что в детстве ей нужно было выживать, так, как отношения с папой и мамой всегда были натянутыми. Именно поэтому она превратилась в сильную девушку, которая всегда говорит свое мнение и отстаивает его.

Еще в детстве она как-то пыталась наладить отношения в семье, пыталась поговорить о тех проблемах, которые были, но всегда упиралась в стену безразличия. И вот настал момент, когда девушка поняла, что не хочет, чтобы ее тревожили.

Сейчас она уверенна, что практически все ее страхи, которые были в детстве, связаны с тем, что ее папа наказывал ее даже за самые мелкие провинности, бил ее, а мама в это время даже не могла заступиться за дочку.

«Меня били, и я злилась. Когда я выпендривалась, то били еще сильнее. Однажды я пошла вечером с друзьями, не пила, не общалась с мальчиками, так отец начал меня бить, когда я вернулась. Он бил меня, а я молчала. Когда я поняла, что уже не могу, издавала какой-то звук, и он перестал», — вспоминает Самбурская.

Жизнь девушки в Приозерске была достаточно трудной. Родители постоянно работали, чтобы прокормить детей. Подростковый возраст оставил в памяти девушки много плохих воспоминания, поэтому она не любит бывать на родине, выбирая вместо этого отдых у моря.

К тому же, последнее время у нее натянутые отношения с родственниками, с которыми она старается не общаться и не встречаться.

Инстаграм Настасьи Самбурской, новости: отношения с семьей натянутые

Настасье ранее советовали обговорить данную тему со специалистом, чтобы она смогла простить свои детские обиды и забыть их. Она сама сумела все отпустить. Она так и поступила — «отпустила», но не до конца: когда родные пытаются раз в полгода выйти с ней на связь, то это вызывает у нее только негативные эмоции.

«Они меня не любили, и я сейчас плачу им тем же самым», — рассказывает Самбурская.

Сама девушка может привести много примеров, когда ей нужна была помощь и поддержка со стороны семьи, однако родители просто отворачивались от нее. Как –то раз она отравилась в сете и на протяжении суток чувствовала себя отвратительно.

Когда она вернулась домой, отец попросил помочь, однако слабая девушка уснула в своей комнате, а проснулась от того, что ее избивали. Мама все это видела, но предпочитала не вмешиваться.

Сейчас артистка говорит, что, если у нее появляются проблемы, она просит помочь других людей, которые намного ближе отца и матери, а семья дня нее является последними людьми, которыми она стала бы звонить.