Настасья Самбурская: Инстаграм, кто это, кто родители, почему не общаются, подробности ссоры

782

Настасья Самбурская является известной российской актрисой, которая получила известность благодаря сериалу «Универ». Анастасия является активным пользователем Инстаграма, а также певицей, моделью и телеведущей.

Биография Настасьи Самбурской, кто родители

Настасья родилась в 1987 году 1 марта в городке Приозерск. Когда Насте исполнилось 5 лет, её отца посадили в тюрьму. Воспитанием Насти и её брата Григория занималась мать, которая работала продавцом на рынке. Семья жила в бедности, но Настя никогда не давала себя в обиду.

После 9 класса Самбурская переехала в Саратовскую область и начала учиться на парикмахера, а также подрабатывала диспетчером. Актриса не любит говорить о своём прошлом и не общается со своей семьёй. Кроме того, она решила взять себе новое имя — Настастья Анислововна Самбурская.

«Я многого добилась, потому что мне родители ничего не дали», – честно признавалась актриса. Она считает, что ее настоящая жизнь началась в 16 лет, после переезда в Москву.

Она всегда хотела красивой жизни и ещё с детства знала, что сможет этого добиться. Через некоторое время она перебралась в Москву, где бралась за любую работу. Она успела побывала в массовке сериала «Есенин», после этого у Насти началась новая жизнь.

Карьера актрисы и певицы Анастасии Самбурской

Настя смогла поступить в МХАТ, но закончить не его удалось. После, она подала документы в ГИТИС и в 2010 году получила диплом. Затем она была принята в труппу театра на Малой Бронной. Анастасия принимала участие в разных постановках, спектаклях и драмах.

Через некоторое время Анастасия начала сниматься в кино, популярность к ней пришла после сериала «Универ». В 2016 году Настя ушла из сериала «Универа» по собственному желанию, но где бы она не снималась, зрителем она ассоциируется с Кристиной Соколовской из «Универа».

«Работаю по 24 часа в сутки, а меня обвиняют в том, что я актриса одной роли. Это обидно.

В 2012 году Настасья решила попробовать себя в роли певицы и выпустила дебютный сингл под названием «Ты попал». В 2016 году появился ее клип на песню «Плохие мальчики».

В 2017 году Россия приняла участие в шоу «Генеральная уборка».

Личная жизнь Насти Самбурской

В 2015 году распространилась новость о том, что актриса встречается с 16-летним кадетом Никитой Веселкиным. Анастасия не знала сколько лет молодому человеку, но узнав — была шокирована. После расставания с актрисой, Никита рассказал прессе об их романе, после чего актриса потребовала денежную компенсацию у Никиты.

В 2016 году у Анастасии был роман с певцом Александром Ивановым-младшим. Летом того же года стали распространяться сплетни о романе между Самбурской и супругом Ксении Бородиной — Курбаном Омаровым.

В 2017 году Настя шокировала всех новости о своем замужестве с 24-летним актером Кириллом Дыцевичем. На церемонию бракосочетания актриса пришла в эффектом черном платье. Но через время пара рассталась.

Настя рассказала почему не общается со своими родителями

Актриса принимала участие в съемках популярного шоу «Битва экстрасенсов». Задача ясновидящих состояла в том, чтобы раскрыть личность Анастасии и рассказать о её жизни. Некоторым удалось это сделать. Экстрасенсы рассказали о брате актрисы, о сложном детстве и о напряженных отношениях с матерью.

«Все, что видят обо мне в Сети, мало соответствует тому, что есть на самом деле. Экстрасенсорные вещи находятся за гранью моего понимания, поэтому меня колбасит перед съемками. Но это хороший мандраж», — поделилась Самбурская в эфире передачи.

Самый юный участник проекта Денис Высоцкий подробно рассказал о брате Самбурской. Он описал его точный портрет.

«Я вижу одного мужчину, который любит ее по-настоящему. Черноволосый, темные глаза, залысины. У него свой дом. Он сидит там, играет с кошкой и читает книжки… Это ее брат», — сказал Высоцкий.

Анастасия подтвердила слова молодого человека и отметила:

«Все, что он умеет — это читать. Если бы он раз в пять лет мне не звонил за деньгами, то, возможно, я бы его больше уважала. Он живет в моем доме, но в другом городе. По поводу кошки я не знаю», — поделилась с телезрителями звезда «Универа».

Больше всех Анастасию потрясла Надежда Шевченко, которая описала дом где жила и росла Настя. Слова Надежды затронули за живое актрису.

«Ваша мать живет в нищете», — сказала экстрасенс.

После этого Анастасия решила пообщаться наедине с ясновидящей. Она рассказала о том, что купила для своей матери дом и она не виновата в том, что мать пьет.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) 

 


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)