Настасья Самбурская пошутила о готовности стать любовницей режиссера ради роли в кино

282

Настасья Самбурская пошутила о готовности стать любовницей режиссера ради роли в кино

Популярная российская актриса Настасья Самбурская, получившая широкую известность благодаря съемкам в молодежном ситкоме «Универ», снова хочет сниматься в кино. Об этом артистка рассказала своим поклонникам на страничке в Instagram, сопроводив пост шуткой.

«Как стать любовницей режиссера или продюсера, чтобы начать усиленно сниматься?» — спросила Настасья Самбурская у подписчиков. Актриса тем самым шутливо намекнула, что уже готова ради новой роли на что угодно. Кроме того, по словам самой Самбурской, пытаясь привлечь внимание продюсеров, она даже избавилась от нижнего белья.

Разумеется, эту публикацию всерьез почти никто не воспринял, тем более, что многим знакомо необычное чувство юмора популярной актрисы. Поддержать чаяния Самбурской в этот пост «пришла» ее коллега по цеху, актриса Наталья Рудова. «Если узнаешь как, сообщи мне», — написала она в комментариях.

Пользователи и поклонники актрисы выразили ей свою поддержку и в большинстве своем заявляли, что хорошая роль в скором времени непременно найдет такую оригинальную артистку.