На выпускном сына Юлии Меньшовой из школы-студии МХАТ собралась вся семья

71

21-летний Андрей сегодня получил диплом.

На выпускном сына Юлии Меньшовой из школы-студии МХАТ собралась вся семья

49-летняя Юлия Меньшова часто публикует фото и рассказывает о работе в своих микроблогах в соцсетях. Однако личную жизнь актриса старается оберегать от внимания общественности. Поэтому кадры, на которых Юлия позирует с супругом Игорем Гординым и детьми Андреем и Таисией в ее микроблоге в Instagram появляются достаточно редко.

Однако сегодня Меньшова сделала исключение в честь торжественного события в жизни ее сына. 21-летний Андрей Гордин получил диплом специалиста, окончив школу-студию МХАТ. В высшем учебном заведении молодой актер посещал мастерскую заслуженного артиста Российской Федерации Дмитрия Брусникина. Примечательно, что мать Андрея также училась на актерском факультете Школы-студии МХАТ, руководителем ее курса был Александр Калягин — основатель и художественный руководитель московского театра «Et Cetera».

На выпускном сына Юлии Меньшовой из школы-студии МХАТ собралась вся семья

Юлия Меньшова и Игорь Гордин с детьми Андреем и Таисией

Счастливая Юлия Меньшова поделилась кадрами вручения дипломов в своем микроблоге в Instagram. «Первый пошел». С дипломом, дорогие «брусникинцы»!!! Бесстрашия, удачи и веры в себя, ребята! Ну и здравствуй, новая, взрослая жизнь!» — подписала публикацию актриса (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Подписчики Меньшовой присоединились к поздравлениям и не скупились на комплименты Андрею. «Достойный сын, достойное продолжение», «Красивые люди, счастья вам, сыну удачи!», «Удачи в новой, взрослой жизни. Хороших начинаний, больших и интересных работ. Династия продолжается. Поздравляем родителей», — комментировали снимки интернет-пользователи.

На выпускном сына Юлии Меньшовой из школы-студии МХАТ собралась вся семья

Адрей Гордин

Выпускной Андрея посетила все семья. Ранее отец юноши Игорь Гордин рассказывал, что за учебой сына следил его знаменитый дедушка Владимир Меньшов. «Посмотрим, что будет дальше. Не факт, что станет актером, может, все-таки пойдет в режиссуру. Есть в кого, как говорится», — рассказывал Игорь. А вот дочь Гордина и Меньшовой не планирует связывать свою жизнь с кино. Таисия унаследовала от мамы способность грамотно формулировать мысли и  писать, поэтому родители хотят направить девочку в сторону журналистики.

Напомним, что Юлия Меньшова и Игорь Гордин уже 20 лет счастливы в браке. Однако несколько лет назад супруги столкнулись с кризисом в отношениях: в 2005 году они даже расставались. Разрыв случился из-за трудностей в семье — на фоне хронической усталости супруги утратили добрые отношения между друг другом. Также, по словам Юлии, свою роль сыграло и ее более высокое социальное положение. Супруги решили расстаться навсегда, но при этом Игорь продолжал ответственно выполнять роль отца и регулярно встречаться с детьми. В конце концов дочь попросила его, чтобы он больше не уходил, и Юлия с Игорем поняли, что должны вновь начать жить вместе. Интересно, что по иронии судьбы, в личной жизни телеведущей случился такой же кульбит, какой был в жизни ее знаменитых родителей (Владимир Меньшов и Вера Алентова несколько лет жили отдельно, после чего снова сошлись).

На выпускном сына Юлии Меньшовой из школы-студии МХАТ собралась вся семья

Юлия Меньшова с отцом и детьми

Юлия Меньшова обнародовала архивные фото с родителями Владимиром Меньшовым и Верой Алентовой

49-летняя Юлия Меньшова поделилась архивными фото