Музыкант Вилли Токарев умер на 85-м году жизни

157

У артиста осталось четверо наследников от трех браков.

Музыкант Вилли Токарев умер на 85-м году жизни

Вилли Токарев всегда отличался представительным внешним видом, даже уже в преклонном возрасте. В своих интервью артист рассказывал, что старается придерживаться здорового питания, например, ест много овощей. Кроме того, певец несколько десятилетий назад полностью исключил из рациона сахар в чистом виде. Но в конце мая этого года стало известно, что состояние здоровья одного из ярчайших представителей шансона Вилли Токарева ухудшилось. Музыкант был госпитализирован. Сообщалось, что какое-то время артист даже провел в реанимации.

Музыкант Вилли Токарев умер на 85-м году жизни

Вилли Токарев

Сегодня в СМИ появилась информация, что Вилли Токарев ушел из жизни. Об этом сообщил народный артист России Николай Тамразов со ссылкой на семью музыканта, пишет «Эхо Москвы». Также смерть музыканта, по данным «Говорит Москва», подтвердил сын звезды шансона Антон Токарев. «Насколько я знаю, Вилли с нами больше нет, к сожалению», — приводит издание его цитату (орфография и пунктуация даны без изменений – Прим.ред.). Артисту было 84 года.

Напомним, Вилли Токарев родился в 1934 году в Адыгейской АО (ныне республика Адыгея). Родители назвали мальчика ВИЛен в честь В. И. Ленина. Первый альбом артиста «А жизнь — она всегда прекрасна» вышел в 1979-м. С тех пор Токарев записал 50 пластинок.

Что касается личной жизни, то Токарев был женат трижды. Всего у шансонье четверо наследников: Алекс от второй жены, Антон от первой избранницы и двое детей от третьего брака – дочь Эвелина и сын Милен. Кстати, старший ребенок певца Антон пошел по стопам звездного родителя и тоже стал музыкантом. В частности, выступал в составе группы «Ласковый май».

Музыкант Вилли Токарев умер на 85-м году жизни

Антон Токарев в группе «Ласковый май»