Митрион — Харитонов Bellator 215 удар в пах, что произошло, смотреть видео, отмена боя, будет реванш или нет

283

В ночь с 15 на 16 февраля прошел ММА-турнир Bellator 215, где главным боем должен был стать поединок Митрион – Харитонов. К сожалению его признали несостоявшимся, так как в бою был нанесен удар в пах. В этой статье мы расскажем о том, что произошло, почему отменили, будет ли реванш и тут же вы найдете видео боя.

Перед боем букмекеры отдавали небольшое предпочтение американцу, а российские болельщики отнеслись к этому бою, как к мести за Федора Емельяненко, который не так давно проиграл «Мясной башке». Хотя если быть честным, то шансы на победу были у обоих бойцов были равные, ведь оба они жесткие нокаутеры. Печально, что главное событие вечера не состоялось, но главное, что один из бойцов оказался в больнице.

Митрион — Харитонов Bellator 215 удар в пах, что произошло, смотреть видео

Турнир проходил по плану (перед этим прошло до десяти разогревочных боев), пока в октагон не вышли тяжеловесы. Перед этим они провели открытие тренировки, прошли успешно взвешивание и дали пресс-конференцию. Оба были заряжены на победу и шансы они имели одинаковые на победу.

Первый раунд начался довольно осторожно и соперники обменялись буквально парой ударов, Сергей шел активно вперед. В определенный момент Мэтт пробил внутренний лоукик по внутренней стороне бедра, то туда он не попал, а «зарядил» прямо в пах россиянину и того «скрутило». Сразу после удара, он как будто ничего не почувствовал, но после схватился за причинное место и лег на канвас.

На повторе было видно, что удар пришелся плотно в пах. В таком случае бойцу дают время прийти в себя, но если он не может, то бой могут прервать, как несостоявшимся, так и проигранный тем, кто нанес запрещенный удар. Так и произошло в этом случае, ведь россиянин не смог прийти в себя и его с командой отправили в больницу.

Как известно, наш боец шел на полосе из нескольких побед, а вот у американца последний бой был проигран. Это был полуфинал с Бейдером, который в итоге легко победил в финале Емельяненко. Райан «залежал» соперника

Отмена боя, будет реванш или нет Митрион — Харитонов Bellator

Эта отмена боя точно не принесла никому из бойцов ничего положительного, разве что им заплатили гонорар в полном объеме. Сразу после инцидента Митрион извинился, сначала в октагоне, а затем и на пресс-конференции.

Сложно сказать, будет ли реванш в этом противостоянии. Все зависит от желания бойцов и матчмейкеров промоушена организовать этот бой. Кроме этого не известно насколько все серьезно с травмой у россиянина.

Российский боец смешанного стиля (ММА) Сергей Харитонов попал в больницу после неоконченного поединка с американцем Мэттом Митрионом. От этом сообщил ТАСС со ссылкой на тренера соотечественника Руслана Кривуша. Харитов до сих пор лежит в больнице. Спортсмен не может выпрямить левую ногу из-за того, что сразу же начинаются боли.

Удар пришелся в неудачное место бандажа, поэтому это и было опасно. Сергей ничего даже сказать не мог в октагоне, такая была боль, — рассказал Руслан Кривуш.

Бывший боец UFC Олег Тактаров прокомментировал поединок Сергея Харитонова и Мэтта Митриона, передают РИА Новости.

Представьте, ты боец, ты вышел сражаться, летит тебе удар в пах. Ты должен быть к этому готов, блокировать его. Я раньше даже щитки не ставил, это мне помогало концентрироваться на сто процентов. Я бы отломал ногу, которая летит в пах, если бы она специально туда летела. А что это было? Он упал, стал ныть. С Сергеем всё было понятно ещё десять лет назад, когда из него хотели сделать знаменитость, а он выбрал «Легион» в Японии за чуть большую сумму, — сказал Олег Тактаров.

Позже стало известно, что у Харитонова неопасная гематома

Сергей прошел обследование, ему сделали УЗИ. Диагностирована гематома, ничего страшного. Сейчас он вернулся из больницы, и пока ему трудно передвигаться,

— приводит слова представителя команды Харитонова ТАСС.

Бывший чемпион Bellator Александр Шлеменко поделился мнением о ситуации в поединке Сергея Харитонова и Мэтта Митриона, передает Спорт-Эксперсс.

Было ли подобное в карьере? Да, конечно. И я попадал в пах, и мне попадали. Это распространенный удар. Тем более Митрион – левша, а Хартитонов – правша. Получается, Митриону удобнее пробивать внутренний лоу-кик, он так и делал. Почему он туда попал? Потому что он корявый. На него сейчас все набросились, я его не оправдываю, но он реально всегда был таким. Он и руками-то бьет коряво, а ногами еще хуже. Вот он туда и залепил. Думаю, это чистая случайность.

Ударить так специально возможно, но специально туда сложно попасть. Я несколько раз пересмотрел эпизод и вот что могу сказать: чтобы попасть специально, нужно хотя бы туда посмотреть. А он не смотрел. Да и какие цели? Могут же победу отдать сопернику. Митриону еще повезло, что судьи решили признать бой несостоявшимся.

В активе 38-летнего Сергея Харитонова 28 побед (26 досрочно) и шесть поражений в ММА, два поединка признаны несостоявшимися. А Мэтт Митрион одержал 13 побед (11 досрочно), шесть раз проиграл, а один поединок признан несостоявшимся.

Митрион хотел провести внутренний лоу-кик, но он корявый боец, поэтому не попал,

– приводит слова Харитонова ТАСС.

Американский боец смешанных единоборств (ММА) Мэтт Митрион извинился перед россиянином Сергеем Харитоновым за удар в пах во время поединка на турнире Bellator 215, передает РИА Новости.

Сергей, ты легенда. Не могу поверить, что это произошло. Чувствую себя просто ужасно,

— сказал боец в видеообращении в Instagram, назвав инцидент случайностью.