Мисс Москва и экс-король Малайзии отреагировали на слухи о разводе, опубликовав видео

75

Мисс Москва и экс-король Малайзии отреагировали на слухи о разводе, опубликовав видео

Влюбленные Воеводина и Мухаммад V ответили на слухи о разводе роликом в Сети.

Победительница конкурса красоты «Мисс Москва – 2015» Оксана Воеводина опровергла  слухи о разводе с бывшим королем Малайзии Мухаммадом V. Об этом сообщил ее адвокат Евгений Тарло.

Ранее в западных СМИ прошла информация о том, что супруги расстались. Якобы документы о разводе были переданы в суд 22 июня, и инициатором разыва стала Воеводина. Однако, по словам адвоката, это не так. Оксана не получала никаких повесток и вызовов в суд, подчеркнул Евгений Тарло.

«Что касается развода — ни повестки в суд, ни судебного разбирательства, ничего такого ивжнттв не было. Она не обращалась, и она не получала ничего официально от своего супруга», — подчеркнул Тарло и списал слухи на зависть.

READ  Евкуров после отставки пойдет по «военной линии»

«Существует немалое количество людей, которые завидуют их браку. У них блестящий брак, красивая свадьба, красивый ребенок», — сказал Тарло. Он пояснил, что супруга короля связывалась с ним для того чтобы выяснить, какие права и обязанности ее ребенок имеет в Майлайзии.

«Ребенок здоров, очень похож на своего отца, прекрасно себя чувствует. Сейчас Оксана является кормящей мамой. Сейчас она не хотела бы участвовать ни в каких информационных событиях. Она любит своего мужа и ждет его», — сказал адвокат. Он выразил надежду, что если в семье россиянки и гражданина Малайзии и есть какие-то разногласия, они будут улажены.

Опровергли слухи и сами супруги, разместив короткое видео, в котором супруги признались друг другу в любви.

READ  Кафельников — испепелитель «ватных вонючек»

«Фарис всегда заботится обо мне и нашей семье, а я забочусь о нем. И, конечно, я хочу быть единственной в его жизни и оставаться с ним до конца своих дней», — рассказала в ролике Воеводина. А супруг заявил, что для устойчивых и крепких отношений нужны страсть и взаимопонимание. Ну и дети, конечно.

«В семье главное — дети, потому что они наше наследие», — подчеркнул Мухаммад V.