Микрофоны и радиосистемы в магазине Sounds Shop

434

Микрофон приходится одним из основополагающих звуковых приборов. Основное назначение микрофонов заключается в преобразовании звуковых колебаний в колебания электрического тока или же в преобразовании энергии звука в электрическую энергию. Микрофоны используются во многих устройствах, таких как телефоны и магнитофоны, в звукозаписи и видеозаписи, на радио и телевидении. Также важны и радиосистемы. В свою очередь, радиосистема является особым видом звукового оборудования, предназначенным для дистанционной, беспроводной передачи голоса, музыки или остальных сигналов на аппаратуру приёма с его последующей обработкой, перенаправлением, либо записью. Всё данное оборудование можно легко и просто купить в магазине Sounds Shop, более подробно об ассортименте которого можно узнать на официальном сайте https://sounds-shop.ru/mikrofony-i-radiosistemy.

Но какие конкретно устройства можно найти в данном магазине?

 

Например, ручные микрофоны, они бывают динамическими и конденсаторными. В свою очередь, динамические хорошо отсекают посторонние звуки, выдерживают высокое звуковое давление, механическое воздействие, попадание влаги, перепады температур, а потому станут отличным решением для живых выступлений (в том числе на открытом воздухе), работы с громкими источниками. А конденсаторные предназначаются именно для записи вокала или игры различных музыкальных инструментов в условиях студии, радиостанции, концертного зала созданы конденсаторные микрофоны, которые гарантируют реалистичное, чистое звучание. Такие микрофоны легки, воспринимают широкий диапазон частот, улавливают мельчайшие изменения и детали звука. Однако с конденсаторными моделями нужно обращаться максимально бережно. А также им требуется дополнительный источник питания.

 

Тем, кто постоянно перемещается по сцене во время выступлений, ведет различные торжественные или деловые мероприятия, очень важна свобода действий, которую подарит радиосистема. В данном магазине можно найти радиосистемы с головным микрофоном, радиосистемы с ручным микрофоном — самые распространенные, поскольку в их основе привычный микрофон с полноразмерным капсюлем. А также и радиосистемы с петличным микрофоном, которые применяются там, где нужно получить хорошую разборчивость речи, но не привлекать внимания к оборудованию.