Между нами, девочками: смотреть сериал онлайн, описание серий, актёры и роли, отзывы зрителей и критиков

319

История о представительницах трех разных поколений одной семьи получила продолжение. На «России 1» идет показ второго сезона сериала «Между нами, девочками» . 

Несмотря на то что между двумя сезонами прошло целых четыре года (первый сезон показали еще в 2015 году), новые серии просто продолжают повествование как ни в чем не бывало. За то время, пока молодожены Леся и Никита были в свадебном путешествии, Лена переехала к Левандовскому в его шикарный особняк, а Ираида Степановна, представительница бомонда 70-х, – в холостяцкую квартиру своего жениха Сан Саныча.

О чем сериал «Между нами, девочками» — актеры и роли

Ираида, Елена и Олеся, каждая на свой лад, очаровательны, милы и забавны. И конечно, каждую из них судьба наделила особым талантом попадать в немыслимые жизненные истории. А уж следить за тем, как они из этих ситуаций выпутываются, сочувствовать им, переживать за них и радоваться – сплошное удовольствие.

Зрителям пришлись по душе легкость и доброта сериала, блестящая игра актеров, захватывающий сценарий, узнаваемость персонажей и непредсказуемость сюжета. А что ждет знакомых нам уже героинь в новом сезоне, рассказали в пресс-службе телеканала «Россия 1», который и транслирует сериал.

Так, Ираида Степановна (Галина Петрова), добрая, сердечная и забавная, бывает излишне прямолинейной и уж точно не умрет от скромности. Считает себя душой филармонии города Тетюшева. Любит романсы и о-очень любит их исполнять. Дружит с концертмейстером Аркашей (Валерий Гаркалин) и считает своим долгом устроить его личную жизнь. В новом сезоне Ираиду ждут крутые перемены – и в филармонии, и в ее отношениях с Сан Санычем (Валерий Афанасьев).

Елена (Юлия Меньшова) – какой она была раньше? На работе – начальница, дома – добытчица. Но любовь к Левандовскому (Александр Никитин) полностью перевернула ее жизнь. Лена беременна, ей приходится сидеть без дела в его роскошном доме, где она то и дело находит женские вещи. Конечно, это переполняет сердце Лены ревностью и сомнениями. Не выдержав домашнего безделья, Лена выходит на работу в офис Левандовского. Но что если этот шаг только усилит ее ревность и подозрения?..

Олеся (Наталья Скоморохова) и Никита (Митя Лабуш) – молодожены. Если раньше их браку могли помешать бытовые проблемы и вмешательство родителей, то в новом сезоне их чувствам предстоит пройти проверку на прочность. Новые испытания явятся в лице подруги детства Никиты – Сони (Екатерина Симаходская) и модного фотографа Морозова (Михаил Пшеничный), у которого теперь работает Олеся. Смогут ли молодые супруги сохранить любовь? Ведь обстоятельства могут оказаться сильнее…

Полина (Анастасия Заворотнюк) – бывшая подруга Левандовского. Описать ее можно в двух словах: очарование и коварство. Хочет вернуть Левандовского, готова на любые ухищрения, чтобы расстроить его отношения с Леной. Удастся ли коварной красотке достигнуть желаемого?

«Между нами девочками. Продолжение» — описание серий

  • Серия 1.

Олеся и Никита возвращаются после медового месяца на Бали с намерением переехать в Москву. Олеся спускает все подаренные на свадьбу деньги на столичную фотошколу. Ираида и Сан Саныч подают заявление в ЗАГС. Левандовский перевозит Лену в свой загородный дом, чтобы та в покое и довольстве вынашивала его первенца. Лена не догадывается, что у Левандовского в офисе появляется его бывшая любовница Полина, которая хочет возобновить отношения…

  • Серия 2.

Лена осваивается у Левандовского, знакомится с соседками и… находит в доме женские вещи. Оказывается, они принадлежат тетке Левандовского, работнику кино Клаве. В Тетюшеве Олеся и Никита боятся расстроить Ираиду новостью о своем переезде в Москву, но та только рада. Ираида с близкими отмечают назначение Сан Саныча исполняющим обязанности директора филармонии…

  • Серия 3.

Лена мучается от безделья, шанса занять себя полезным делом ей пока не представляется. Она проводит вечер в компании Клавы, которая читает ей сценарий своего друга Буркина. Левандовский тем временем – на вынужденной встрече в стрип-клубе. Ираида и Сан Саныч триумфально входят в филармонию, где Ираида сразу берет все в свои руки. Никита и Олеся ругаются из-за потраченных Олесей денег, им не на что снимать квартиру и придется жить с родителями…

  • Серия 4.

Поехав с соседкой по магазинам, Лена случайно тратит огромную сумму денег. Ираида увлечена идеей вечера романсов и мечтает установить на стене филармонии барельеф Коленьки. Поспорив с Никитой, что быстро найдет работу, Олеся ходит по редакциям журналов в поисках вакансии. Так она знакомится с известным фотографом Морозовым. Никита устраивается в больницу, где работает его подруга детства Соня. Аркашу выселяют – его дом будут сносить. Левандовский вновь вынужден жертвовать планами с Леной ради работы, и Полина хочет этим воспользоваться…

  • Серия 5.

Внезапные съемки Лены в эпизодической роли в кино оборачиваются полным провалом. Начальник Левандовского Журавлев приглашает его и Полину на костюмированный день рождения. Левандовский вынужден взять с собой Лену, и Клава с трудом разводит Лену и Полину по разным гримеркам. Ираида решает поселить Аркашу у себя. Свои вещи, в том числе фортепиано, Ираида перевозит в квартирку Сан Саныча. Олеся выходит на работу к требовательному Морозову. Там ей перепадает модная одежда, которую она приносит Никите. Параллельно мама Никиты тоже покупает ему обновки. Никита мучается, желая угодить обеим…

  • Серия 6.

Никиту разыгрывают на работе и душевно принимают в коллектив. Соня рада Никите больше, чем своему назойливому поклоннику Филе. У Олеси происходит стычка с женой Морозова, а сам Морозов открывается для нее с новой стороны. Ираида горит желанием женить Аркашу. Новая бухгалтерша филармонии представляется Ираиде идеальной невестой. Дирижер отказывается работать с Ираидой над ее программой романсов, они жалуются друг на друга Сан Санычу. На вечеринке Лена знакомится с Полиной, которая по просьбе Левандовского не рассказывает ничего лишнего…

  • Серия 7.

На просмотр одной из съемных квартир Никита едет с Соней, представляя ее своей женой. Олеся начинает ревновать. Ираида устраивает Аркаше смотрины бухгалтерши, но выясняется, что та больше подходит Сан Санычу. Левандовский всеми силами пытается отговорить Лену от мысли выходить на работу. Он дарит ей цветочный магазин, о котором Лена мечтала с детства, но у нее оказывается аллергия на цветы. Ираида и Сан Саныч выясняют, что в филармонии совсем нет денег…

  • Серия 8.

Лена выходит на работу в офис Левандовского и сразу оказывается в гуще слухов о его любвеобильности. Полина советует Лене не обращать на это внимания. Отношения Ираиды и Шуры не складываются, и обиженная Ираида уезжает из квартиры Сан Саныча. Олеся проявляет излишнюю инициативу в работе, чем приводит Морозова в бешенство. Ираида нанимает струнное трио, с которым начинает репетировать, по ходу выбирая из трех женщин невесту Аркаше. Лена узнает, что у Левандовского есть тайная квартира в городе…

  • Серия 9.

Ираида начинает репетировать с трио, Аркаша конфликтует с Виолеттой. Левандовский пускает Олесю и Никиту пожить в его квартире. Молодожены наслаждаются роскошью. Морозов неожиданно без объяснений уезжает из студии во время крупной съемки. Олеся спасает ситуацию, беря фотосессию в свои руки. В офисе появляются слухи о том, что Олеся – любовница Левандовского. Лена тщетно пытается их развенчать. Чтобы прекратить домыслы, Левандовский признается всем, что Лена – его невеста. Ираида и Шура вынуждают Сан Саныча сделать выбор между ними…

  • Серия 10.

Пьяный Сан Саныч попадается на глаза вице-мэру. Чтобы спасти жениха от увольнения, Ираида обещает найти финансирование для юбилея филармонии. По совету Полины Лена решает сменить имидж. Это играет против Лены, она не выдерживает злобной реакции коллектива и увольняется. Полина утешает Лену, притворяясь ее подругой. Филя симулирует болезнь, он хочет быть с Соней. Никита жалеет его. Аркаша и Ираида приходят в гости к Виолетте, к удивлению Ираиды, они находят общий язык…

  • Серия 11.

Олеся расспрашивает Лену про своего отца. Понимает, что это не юбиляр Сайко. Ираида приезжает в Москву, ей нужно выбить деньги для филармонии. Записавшись на речную экскурсию, женщина случайно уплывает в Углич. Из-за севшего телефона она не может связаться с родными. После деловых переговоров Полина сообщает Журавлеву, что Левандовский стал слишком мягким. Она считает, что виной этому Лена. Полина начинает настраивать Журавлева против нее. Журавлев предлагает Полине съездить с Левандовским в командировку. Лена и Олеся едут за потерявшейся Ираидой…

  • Серия 12.

Лена собирает Левандовского в командировку, не подозревая, что он едет с Полиной. Морозов достает для Олеси список потенциальных отцов. Олеся проверяет всех. Чтобы взбодрить Олесю после знакомства с очередным лже-отцом, Морозов ведет ее в гости к другу Васе. Они сближаются. На встрече Никиты и Сони с однокурсниками Соня признается, что любит Никиту. Замминистра просит подчиненного помочь Ираиде с финансированием филармонии…

  • Серия 13.

Олеся обижена, что Никита не поддерживает ее в поисках отца, они ссорятся. Лена ревнует Левандовского, а тот чуть не срывает рабочее совещание из-за ее бесконечных звонков. Ираида случайно встречает замминистра на «Мосфильме», Клава их знакомит. Ираида получает финансирование и уже готова вернуться в Тетюшев, когда узнает, что Олеся нашла отца. Ираида и Лена встречаются с Алексеем первыми, они просят его не знакомиться с Олесей…

  • Серия 14.

Олеся знакомится со своим отцом, из-за чего серьезно ссорится с мамой и бабушкой. Алексей очень рад тому, что у него появилась дочь. Никита пытается сблизить Соню и Филю, Соня подыгрывает, хотя сама влюблена в Никиту. Полина выводит Левандовского на откровенный разговор, он говорит, что на таких, как она, не женятся. Обозленная Полина едва не открывает Лене глаза на их отношения…

  • Серия 15.

Ираида признается, что это она помешала общению Алексея с дочерью. Лена и Олеся не могут ей этого простить. Ираида уезжает в Тетюшев. Олеся и Морозов приезжают на фотосессию, которая больше похожа на романтическое свидание. На банкете по случаю своего дня рождения Ираида благословляет Аркашу и Виолетту. Журавлев злится на Левандовского – его протеже в норильском филиале создал большие проблемы…

  • Серия 16.

Олеся понимает, что все рассказы Алексея о нем и его жизни – неправда. Чтобы отвадить Филю, Соня целует Никиту у него на глазах, Филя бьет Никиту. Ираида выступает на романсиаде, она счастлива, пока не слышит пение Виолетты, намного лучше ее собственного. Ираида ссорится с Аркашей и Сан Санычем. Филя присылает Олесе видео поцелуя Сони и Никиты. Олеся выгоняет Никиту и приезжает к Морозову. Полина делает так, чтобы Лена нашла в паспорте Левандовского отметку о том, что он женат. Лена, не попрощавшись, уезжает в Тетюшев…

Где и о сколько смотреть сериал «Между нами, девочками», новый сезон и сколько в нем серий?
Смотрите 24-серийную комедийную мелодраму «Между нами, девочками – 2» на телеканале «Россия 1» с понедельника по четверг в 21:00, с 4 февраля.

«Между нами, девочками» новый сезон 2019 смотреть онлайн