Между нами, девочками 2 сезон: сколько серий, актёры и роли, описание серий, смотреть на России 1

514

На телеканале «Россия 1» вышло продолжение замечательного, душевного сериала «Между нами, девочками» — зрители ждали этот момент с огромным нетерпением, и теперь с интересом наблюдают за новыми перипетиями, которые возникают в жизни главных героинь – Ираиды, Елены и Олеси. Премьера второго сезона многосерийной картины и вправду была долгожданной, и в комментариях в социальных сетях поклонники сериала буквально «требовали» от авторов, чтобы они сняли дополнительные эпизоды.

Прислушавшись ко зрителям, создатели сериала «Между нами, девочками», решили снимать второй сезон и, кажется, не прогадали! Картина получилась очень насыщенной событиями, а также не потеряла ту прелесть, за которую полюбилась аудитории ещё с первого сезона. Конечно, есть и иное мнение, которое высказывают те, кому сериал совершенно не понравился, однако о нём мы поговорим ниже.

Между нами, девочками: содержание сериала, сюжет

Само собой, что главным талантов наших героинь – Ираиды, Олеси и Елены является способность оказываться в самых непредсказуемый, и иногда даже нелепых ситуациях! Но каждая из женщин пытается выйти из любой «суматохи» с честью и юмором, что и создаёт лёгкую атмосферу забавной жизненной истории – и весёлой, и грустной, и поучительной одновременно. За героинями приятно наблюдать, поскольку каждая из них обладает обаянием и характерностью, а всё происходящее на экране вынуждает зрителей сопереживать своим любимицам.

С одной стороны, сериал в действительности не просто смешной – он может показать на примеры выдуманных персонажей, каким образом можно действовать в той или иной ситуации, как относиться к жизни, когда она поворачивается к тебе вовсе не лицом, а совершенно наоборот и, главное, он учит дружбе и взаимопониманию. Как бы то ни было, но «Между нами, девочками», картина «лёгкая», добрая, оставляющая после просмотра не тяжёлый след, а приятное послевкусие.

Добавим, что несмотря на скептические отзывы некоторых критиков в Сети, сериал всё-таки богат на любопытные сюжетные переплетения и неожиданные повороты событий. Новый сезон обещает быть не менее увлекательным, чем предыдущий, поскольку у каждой из героинь в жизни «накопились» неотложные дела, которые требуется решать, не медля, но при этом перед ними постоянно становятся какие-то непреодолимые препятствия… Или всё-таки преодолимые?

Сериал между нами, девочками – описание персонажей

Итак, за кем же мы будем наблюдать в сериале «Между нами, девочками»? Ираида Степановна – добрый и сердечный персонаж, который бывает даже излишне прямолинеен и откровенен. Ей точно никогда и никто не сможет «предъявить» отсутствие скромности, поскольку дама весьма и весьма уверенна в себе. Поёт в местной филармонии, и не просто исполняет музыкальные произведения, а очень любит это делать! Считает себя душой того места, где ей приходится работать, но во втором сезоне филармонию в целом и саму Ираиду ждут некоторые неожиданные изменения… Так что размеренной жизни героини приходит конец, а чем всё закончится – узнаем, посмотрев новые серии.

Елена раньше была строгой начальницей на работе и, мягко говоря, «добытчицей» дома, однако роман с Левандовским полностью изменил жизнь женщины. Теперь она «сидит в четырёх» стенах роскошного особняка, ждёт ребёнка и подозревает своего благоверного в «походах налево». Причина тому ясна – в доме постоянно обнаруживаются женские вещи! В конце концов, Елена не выдерживает и устраивается на работу – в офис самого Левандовского. Но что будет дальше, и подтвердятся ли подозрения по поводу измен?

В свою очередь, испытания ждут и Никиту с Олесей. Если раньше молодожёнам приходилось «бороться» с бытовыми проблемами и регулярным вмешательством в их жизнь родителей, то теперь появилась новая напасть: во-первых, на горизонте появляется подруга детства Никиты – Соня, во-вторых, Олеся стала работать у модного фотографа Морозова… Страсти накаляются!

И, конечно же, зрителю безумно интересно наблюдать за Полиной – её, кстати, играет Анастасия Заворотнюк. Девушка изо всех сил пытается вернуть своего бывшего возлюбленного – Левандовского, и готова практически на всё, чтобы это сделать.

Как уже было сказано, часть зрителей в восторге от интересного и «лёгкого» сериала, часть – не видит в нём никакой прелести, отмечая, что многосерийная картина отчасти напоминает многие другие, а сюжетные повороты просто «высосаны из пальца», поскольку «в жизни так не бывает».