Методы протезирования зубов

231

Имплантация зубов, в настоящее время, является одной из самых популярных стоматологических услуг. Именно имплантация позволяет клиенту единожды выполнить процедуру установки импланта и забыть о проблемах с зубом навсегда.

Стоматологическая клиника «Имплант Сити», оказывающая свои услуги в городе Москва, готова установить имплант любому пациенту, вне зависимости от запущенности случая, а также выполнить лечение и протезирование зубов, установку брекет-систем и т.д.

Имплантация зубов в клинике «Имплант Сити» выполняется при:

· Полной потере зубов. В этом случае протезы устанавливаются, опираясь на импланты.

· Дефиците костной ткани. В клинике выполняют процедуры, восстанавливающие необходимый для имплантации объем костной ткани.

· Болезнях десен. Выполняя имплантацию зубов при таких заболеваниях как пародонтоз и пародонтит, работники клиники используют специальные методики.

· Отсутствии необходимой суммы денежных средств на оплату имплантации зубов, клиника предлагает выполнить данные процедуры в кредит, либо рассрочку.

Цена на имплантацию зубов приятно удивит каждого пациента, ведь именно в клинике «Имплант Сити» представлены различные варианты имплантов, стоимость которых начинается от 7500 рублей.

Преимущества стоматологической клиники «Имплант Сити»:

· Высокая скорость установки имплантов. Идеально отлаженные методики и профессионализм сотрудников, позволяют выполнять установку импланта за 10-20 минут.

· Процедура полностью безболезненна, при ее проведении используется местная анестезия и седация.

· Применение новейшего цифрового оборудования, которое позволяет контролировать весь процесс установки полностью и положение импланта.

· Постоянная поддержка лечащего врача. Связаться со специалистом и задать ему интересующие Вас вопросы можно в любое дня.

· Широкий выбор имплантов. В ассортименте компании представлено 32 компании-производителя имплантов, предлагающих вниманию клиентов как бюджетные импланты, так и импланты премиум-класса.

· Для жителей РФ возможно оформление кредита, либо рассрочки на всю сумму лечения, 13%-тов из которой можно вернуть, оформив налоговый вычет.