Место и время прощание с композитором и певцом Сергеем Березиным уже известно

495

Прощание и похороны композитора Сергея Березина, который умер 5 августа 2019 года, пройдут на Троекуровском кладбище 9 августа 2019 года. Многим люди могут его помнить по таким прекрасным песням, как «Снег кружится», «Не надо печалиться», «Аты-баты шли солдаты» и многие другие. Его песни исполняли известные артисты – Филипп Киркоров, Лев Лещенко, Михаил Шуфутинский и многие другие.

Где и когда пройдет прощание и похороны композитора Сергея Березина

Уже стало известно, когда и где состоится прощанье и похороны с российским композитором и певцом Сергеем Березиным. Местом, где его похоронят, выбрали Троекуровское кладбище в Москве и похороны состоятся 9 августа. С Сергеем Березиным можно попрощаться в ритуальном зале Троекуровского кладбища в Москве тоже 9 августа.

Троекуровское кладбище занимает огромную территорию. Несмотря на то, что оно основано в 1962 году, там похоронено много известных людей. Это и актер Вячеслав Галкин, известный многим зрителям по фильмам «Дальнобойщики», «Котовский» и другие. Это и российский актер Андрей Панин. Зрители его помнят по фильмам «Бригада», «День рождения Буржуя 2» и многие другие. Это и семья Дедюшко, актеры и актрисы Марины Голуб, Любовь Полищук, Евгений Жариков и многие другие

Сергей Березин умер 5 августа 2019 года и до своего 82-летия не дожил несколько месяцев. Известно, что он долгое время болел, но так и не смог победить болезнь.

Российские звезды скорбят о навсегда ушедшем композиторе и певце Сергее Березине

Лариса Рубальская, известный российский композитор, сообщила на своей страничке в Instagram о смерти Березина и высказала слова скорби и сожаления в связи с этой кончиной композитора. Рубальская написала, что Сергей Березин был не просто ее коллегой по работе, но и близким другом многие года. Он всегда проявлял благородство и порядочность, был необычно талантлив.

Российский певец Лев Лещенко, который неоднократно исполнял песни, написанные Березиным, рассказал, что композитор был очень талантливым и порядочным человеком. Никогда не участвовал в скандалах и интригах. Работать с ним всегда было приятно и легко. Лещенко отметил, что их связывала долгая и крепкая дружба, и ему будет Сергея Березина не хватать. Очень печально наблюдать, когда уходят такие талантливые композиторы, как Сергей Березин.

Сергей Березин писал музыку не только в период СССР, но и в наше время тоже. Его песни исполняли такие знаменитости, как Лев Лещенко, Анна Веске, Филипп Киркоров, Иосиф Кобзон, Михаил Шуфутинский и многие из них, узнав о смерти композитора скорбят.

По каким произведениям многие помнят Сергея Березина

Сергей Березин коренной москвич. Он родился в Москве 31 октября 1937 года в семье далекой от творчества, но раннее тяготение к музыке определило его дальнейший путь. Хотя вначале Сергей Березин все-таки поступил на химика легкой промышленности. И даже успел поработать по специальности, но очень непродолжительное время, потому что тяга к музыке все-равно победила. В 1973 году Березин работал в ансамбле «Самоцветы». А уже в 1975 году стал основателем новой группы «Пламя».

Сергей Березин конечно больше был известен и популярен в эпоху СССР. Он писал музыку к песням, и многие исполнители с большим удовольствием их исполняли. Самыми известными и незабываемыми до сих пор являются песни «Снег кружится», «Идет солдат по городу, «Не надо печалиться», «Аты-баты шли солдаты», «У деревни Крюково» и многие другие.

Каждый раз, когда уходят такие талантливые и необычные люди, как Сергей Березин, на душе печаль и скорбь. Но его прекрасные песни люди будут помнить всегда.